Persija Jakarta

Bintang Garuda Muda Didikan Shin Tae-yong Jadi Rebutan Persija dan PSM, Ada Bocoran Pemenang

Bintang Timnas U-20 Indonesia, Dzaky Asraf dikabarkan menjadi rebutan dua klub besar Persija Jakarta dan PSM Makassar. Ada bocoran pemenang.

Kolase Foto TribunJakarta
Kolase Foto Pelatih PSM Makassar Bernardo Tavares dan Pelatih Persija Jakarta Thomas Doll. Bintang Timnas U-20 Indonesia, Dzaky Asraf dikabarkan menjadi rebutan dua klub besar Persija Jakarta dan PSM Makassar. Ada bocoran pemenang. 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Bintang Timnas U-20 Indonesia, Dzaky Asraf dikabarkan menjadi rebutan dua klub besar Persija Jakarta dan PSM Makassar.

Saling sikut kedua klub dalam mengincar para pemain bintang sudah terlihat sejak lama.

Kini, kedua klub papan atas itu dirumorkan membidik anak didik Shin Tae-yong saat bersama Timnas Indonesia.

 

Pasalnya, penggawa muda itu beberapa kali dipanggil Shin Tae-yong untuk mengikuti pemusatan latihan skuat Timnas senior.

Dzaky Asraf memperkuat PSM Makassar saat menjuarai Liga 1 2022/2023.

Baca juga: Ketika Persija Banggakan Ryo Matsumura, Persib Rekrut Pengatur Serangan Asal Spanyol

Berkap penampilan trengginas bersama Juku Eja, Dzaky Asraf dilirik Shin Tae-yong.

Ia kerap ditempatkan di posisi bek sayap dan nyaris menjadi pilihan utama Bernardo Tavares di skuad PSM Makassar musim lalu.

Persija Jakarta kabarnya tertarik datangkan pemain muda PSM Makassar, Dzaky Asraf.
Persija Jakarta kabarnya tertarik datangkan pemain muda PSM Makassar, Dzaky Asraf. (Instagram @ruboll22)

Nama Dzaky Asraf memang belum diumumkan secara resmi dipertahankan di Juku Eja.

Namun, berdasarkan bocoran yang diterima Tribun Timur, Dzaky Asraf sudah sepakat memperpanjang kontrak dengan PSM Makassar hingga 3 tahun ke depan.

Rebutan Pemain

Tak sekali ini saja Persija Jakarta dan PSM Makassar berebut pemain bintang pada bursa transfer Liga 1 2022/2023.

Sebelumnya, PSM Makassar dikabarkan berminat memulangkan Rezky Fandi dari Persija Jakarta.

Rezky Fandi merupakan gelandang jebolan Akademi PSM Makassar.

Baca juga: Budaya Unik Senioritas di Persija, Gak Boleh Panggil Bang di Lapangan

Bahkan, Rezky Fandi juga sempat mengutarakan hasratnya kembali ke kampung halaman,

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved