Tak Cuma Sandiaga dan Ganjar, Putri Ariani Banjir Dukungan Artis Usai Dapat Golden Buzzer AGT 2023
Putri Ariani banjir dukungan artis setelah menerima golden buzzer dari Simon Cowwel di ajang America s Got Talent atau AGT 2023.
Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Putri Ariani kini tengah menjadi sorotan.
Tak hanya di Indonesia namun ia menjadi perhatian dunia usai tampil di ajang pencarian bakat America s Got Talent atau AGT 2023.
Pasalnya, penyanyi asal Riau ini berhasil membuat bangga Indonesia kala tampil di ajang pencarian bakat tersebut.
Di mana dengan keterbatasan yang dimiliki, ia berhasil mendapatkan golden buzzer usai membawakan lagu Sorry Seems To Be The Hardest Word milik Elton John.
Otomatis golden buzzer yang diberikan oleh Simon Cowell ini membawanya langsung ke babak semifinal.
Baca juga: Lampaui Keterbatasan, Putri Ariani Sukses Dapat Golden Buzzer di Ajang Americas Got Talent
Video kala wanita 17 tahun ini bernyanyi pun kian viral di media sosial. Berbagai pengguna medsos merepost atau mengunggah ulang penampilannya.
Bahkan dirinya banjir dukungan termasuk dari pejabat tanah air seperti Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno dan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.
Selain itu, merujuk pada Instagram pribadinya (@arianinismaputri), wanita berhijab juga mendapat dukungan dan semangat dari para artis dan penyanyi tanah air.
"SELAMAT MAMA PAPA PUTRI,terus antar dan hadir dalam perjalanan putri yaaaa puncak gemilang. Salam hormat dan sayang untuk semua,terima kasih putri sudah mengikuti ig tante. yaaa," ucap Krisdayanti.
"masyaallah keren bgt proud!," komen Nabila Taqqiyah.
"u deserve it putri," ujar Chintya Gabriella.
"MasyaAllah selamat ya Putri, kami bangga, Indonesia bangga," kata Ifan Seventeen.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.