Kebakaran Hari Ini
Kebakaran Lalap Permukiman Padat di Kramat Pulo, Johar Baru: 12 Unit dan 60 Petugas Gulkarmat ke TKP
Pihak Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat menerima informasi kebakaran sekitar pukul 07.03 WIB.
TRIBUNJAKARTA.COM, JOHAR BARU - Si jago merah pagi ini mengamuk di permukiman padat di Jalan Kramat Pulo Gundul, Gang R RT 010 RW 010 Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat pada Senin (17/7/2023).
Pihak Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat menerima informasi kebakaran sekitar pukul 07.03 WIB.
Dari foto yang beredar di media sosial, tampak kobaran api melalap sebuah bangunan yang diapit permukiman lain.
Terdengar suara kepanikan dari warga sekitar.
Dari data yang dihimpun dari HumasJakfire, sekitar 12 unit mobil pemadam dan 60 petugas Gulkarmat meluncur ke lokasi kebakaran.
Baca juga: BREAKING NEWS Kebakaran Gedung K Link Tower di Gatot Subroto, Asap Hitam Membumbung Tinggi
Saat ini petugas masih melakukan proses pemadaman.
Belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran tersebut.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
Kebakaran Hanguskan 6 Rumah di Kramat Jakarta Pusat: Diduga Korsleting Listrik |
![]() |
---|
Kebakaran Lalap Rumah di Senen Jakarta Pusat: 17 Unit dan 85 Personel ke TKP |
![]() |
---|
Kebakaran Hanguskan Satu Rumah di Margaguna Kebayoran Baru: Awalnya Dikira Bakar Sampah |
![]() |
---|
Tabung Gas Bocor, Toko Kue Rumahan di Warakas Kebakaran: Seorang Pegawai Wanita Kena Luka Bakar |
![]() |
---|
Kebakaran Besar Lalap Gudang Oli di Palmerah, Jakarta Barat: Damkar Pertambah Pasukan Pemadam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.