Persija Jakarta
Persija Digeruduk Tamu Spesial, Thomas Doll Ditodong Soal Penampilan di Liga 1, Pemain Pergi Dibahas
Persija Jakarta kedatangan tamu spesial pada saat menjalani latihan yang berlangsung di Nirwana Park, Bojongsari.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Persija Jakarta kedatangan tamu spesial pada saat menjalani latihan yang berlangsung di Nirwana Park, Bojongsari, Jumat (8/9/2023) sore.
Dalam sesi latihan tersebut, sosok tamu spesial yang menggeruduk para pemain berlatih adalah jajaran direksi manajemen Persija Jakarta.
Direktur Utama Persija, Ambono Januarianto datang langsung ke tempat latihan Persija Jakarta.
Ia datang melihat persiapan dan progres latihan yang dijalankan anak asuh Thomas Doll.
Ambono datang bukan semata hanya untuk memantau para pemain berlatih.
Ia datang membahas hal penting dengan pelatih Thomas Doll.
Pembahasan dilakukan secara serius terkait perkembangan para pemain Persija Jakarta.
Di sisi lain, meski skuad tidak lengkap, para pemain Persija Jakarta tetap berlatih serius mengikuti arahan Thomas Doll.
Dalam kunjungannya, Ambono menekankan bahwa ia masih optimistis Persija bisa kembali ke tren kemenangan.
Beliau pun mengatakan perlunya dukungan moral dan mental bagi seluruh pemain Persija.
“Kami harus tetap memandang dengan optimistis. Tidak perlu melihat hal yang sudah terjadi," kata Ambono Januarianto dikutip dari laman Persija, Minggu (10/9/2023).

"Yang diperlukan tim sekarang adalah dukungan moral dan mental sehingga mereka bisa menghadapi tantangan-tantangan berikutnya,” ujanya.
Ambono turut menyempatkan membahas hal penting dengan pelatih Thomas Doll.
Tujuannya adalah mempersiapkan beberapa kemungkinan yang terjadi di masa depan.
Satu di antaranya pemain yang datang dan pergi serta pemain yang mendapatkan panggilan ke tim nasional.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.