Viral di Media Sosial

Viral Polisi Tak Bisa Menahan Bau Sampai Keluar Mobil Gara-gara Ulah Maling BAB di Celana

Viral polisi tidak bisa menahan bau sampai keluar mobil saat membawa maling. Ternyata gara-gara maling buang air besar (BAB) di celana.

Kolase Foto TribunJakarta dan X @zoelfick
Kolase Foto maling buang air besar (BAB) di celana dan ilustrasi borgol. Viral polisi tidak bisa menahan bau sampai keluar mobil saat membawa maling. Ternyata gara-gara maling buang air besar (BAB) di celana. 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Viral polisi tidak bisa menahan bau sampai keluar mobil saat membawa maling menuju kantor polisi.

Ternyata, bau tersebut bersumber dari buang air besar (BAB) maling tersebut.

Maling tersebut akhirnya mengaku telah buang air besar (BAB) di celana.

Peristiwa maling buang air besar (BAB) terjadi di Kotamobagu, Sulawesi Utara (Sulut).

Video yang viral di media sosial memperlihatkan kabin mobil polisi. Kemudian, video itu menyorot lima orang yang sedang duduk.

Dua duduk di kabin depan (kemudi), tiga lainnya duduk di kursi penumpang sisi tengah.

Pria terduga maling duduk di seat tengah kursi diapit dua polisi berpakaian sipil.

Maling BAB di celana saat ditangkap, polisi sampai keluar mobil tak tahan bau tinja (X @zoelfick)
Maling BAB di celana saat ditangkap, polisi sampai keluar mobil tak tahan bau tinja (X @zoelfick) ()

Kejadian itu di Kotamobagu, Sulawesi Utara (Sulut).

Kejadian ini mencuat karena pelaku, yang diduga terlibat dalam serangkaian pencurian, melakukan tindakan yang tidak terlupakan saat ditangkap oleh Tim Resmob Mata Merah Kotamobagu.

Video tersebut diunggah akun X (Twitter) Zulfikar Akbar pada 27 September 2023.

Tampak beberapa anggota polisi yang berpakaian sipil sedang berkomunikasi dalam bahasa daerah setempat.

Tim Resmob Mata Merah Kotamobagu berhasil menangkap seorang pemuda yang menjadi tersangka utama dalam serangkaian pencurian barang elektronik di lima lokasi berbeda di Kotamobagu, Sulut.

Namun, yang membuat penangkapan ini begitu berkesan adalah aroma tak sedap yang tercium di dalam mobil penangkapan tersebut.

Akhirnya, tim polisi terpaksa keluar dari mobil karena bau yang tidak enak tersebut, yang ternyata berasal dari pelaku yang sudah diborgol dan duduk di jok belakang mobil.

Pria itu mengaku kalau BAB di celana.

(TribunJateng.com)(Tribun-Medan.com/Istiqomah Kaloko)


Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul ASTAGA Baunya! Maling BAB di Celana saat Ditangkap, Polisi Sampai Keluar Mobil Tak Tahan Aroma Tinja

Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved