Kebakaran Hari Ini
Kebakaran Pagi Ini di Kemayoran: Warung Agen Terbakar, 18 Unit dan 70 Petugas Gulkarmat ke TKP
Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat menerima informasi kebakaran sekitar pukul 04.50 WIB.
TRIBUNJAKARTA.COM, KEMAYORAN - Kebakaran melanda sebuah bangunan rendah di Jalan Angkasa Dalam RT 011 RW 003 Kelurahan Gunung Sahari Selatan, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat pada Senin (2/10/2023) pagi.
Dikabarkan, objek bangunan yang terbakar merupakan warung agen sembako.
Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat menerima informasi kebakaran sekitar pukul 04.50 WIB.
"Sebanyak 18 unit dan 70 petugas gulkarmat meluncur ke lokasi kebakaran," begitu keterangan tertulis dari HumasJakfire pada Senin.
Sekitar pukul 06.30 WIB, petugas gulkarmat masih melakukan pendinginan untuk memastikan tidak terjadi lagi penyalaan api.
Belum diketahui penyebab dari kebakaran tersebut.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
Kebakaran Hebat Gudang Karpet di Tanjung Priok Jakut, Kerugian Rp 2,5 Miliar |
![]() |
---|
Kebakaran Hari Ini di Jakarta: 15 Rumah & Tempat Usaha di Pinggir Kali Cakung Drain Cilincing Hangus |
![]() |
---|
Kebakaran Hanguskan 6 Rumah di Kramat Jakarta Pusat: Diduga Korsleting Listrik |
![]() |
---|
Kebakaran Lalap Rumah di Senen Jakarta Pusat: 17 Unit dan 85 Personel ke TKP |
![]() |
---|
Kebakaran Hanguskan Satu Rumah di Margaguna Kebayoran Baru: Awalnya Dikira Bakar Sampah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.