Viral di Media Sosial

Ingat Driver Ojol Viral Gabut yang Tak Mau Anter Pesanan Customer? Akhirnya Pihak Gojek Beri Sanksi

Akhirnya pihak Gojek Indonesia buka suara terkait driver ojol yang bikin resah pelanggannya tersebut.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
TribunLampung/ TikTok Meimei1998
Masih ingat driver ojek online alias ojol gabut yang tak mau mengantar pesanan customernya? Akhirnya Gojek Indonesia buka suara. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Masih ingat driver ojek online alias ojol gabut yang tak mau mengantar pesanan customernya?

Chat yang dikirimkan driver ojol tersebut viral di media sosial setelah diunggah customernya di akun TikTok pribadi.

Akhirnya pihak Gojek Indonesia buka suara terkait driver ojol yang bikin resah pelanggannya tersebut.

Diketahui, driver ojol bernama Rian Rumapea di aplikasinya menolak mengantar pesanan obat yang sebelumnya diminta wanita bernama Meimei.

Dalam chat tersebut, Rian bahkan mengaku sedang bekerja dan cuma gabut alias iseng menyalakan aplikasi ojolnya.

Tentunya hal itu membuat Meimei kesal.

"Wokwokwok

Saya kerja kak
Saya hanya gabut
Iseng nyalain aplikasi

DAN JANGAN BERHARAP AKAN SAYA AMBIL ORDERANNYA NYA," kata Rian dikutip dari Tiktok Meimei.

Akhirnya pihak Gojek Indonesia buka suara terkait tingkah mitranya tersebut.

Klarifikasi pihak Gojek dituliskan dalam sebuah komentar chat viral tersebut di salah satu akun Instagram.

"Terima kasih untuk laporan yang sudah disampaikan kepada kami. Kami sangat menyesal dengan adanya kejadian yang dialami salah satu pelanggan kami,"

"Gojek tidak menoleransi segala bentuk ketidaksopanan dalam pelayanan mitra karena hal tersebut mencoreng pelayanan baik dan aman yang dilakukan jutaan mitra driver Gojek lainnya," tulisnya dikutip TribunJakarta.com, Kamis (19/10/2023).

Untuk itu Gojek mengaku pihaknya sudah memberikan sanksi kepada yang bersangkutan.

"Karenanya, kami telah memberikan sanksi tegas kepada mitra tersebut sesuai dengan peraturan yang tertera di Tata Tertib Gojek (Tartibjek). Sekali lagi terima kasih untuk perhatian dan laporannya.^gojekindonesia," sambungnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved