Cerita Kriminal

Alung Pria yang Bunuh Pacarnya di Bogor Akhirnya Buka Suara, Ternyata Tak Beraksi Sendirian

Rahmat Ragil alias Alung pria yang membunuh pacanya di Bogor bernama Fitri Wulandari akhirnya buka suara. Ternyata tak beraksi sendirian!

|
Kolase dari TikTok
Rahmat Ragil alias Alung pria yang membunuh pacanya di Bogor bernama Fitri Wulandari akhirnya buka suara. Ternyata tak beraksi sendirian! 

TRIBUNJAKARTA.COM - Rahmat Ragil alias Alung pria yang membunuh pacanya di Bogor bernama Fitri Wulandari akhirnya buka suara.

Dikutip dari TribunewsBogor, Alung membeberkan bagaimana dan dimana dirinya membunuh Wulan.

Pengakuan tersebut diungkap Alung di depan Polsek Bogor Barat.

Usut punya usut, Alung tidak membunuh sang kekasih di ruko kosong, tempat jasad Fitri Wulandari pertama kali ditemukan pada Sabtu (2/12/2023).

Alung mengaku telah membunuh Fitri Wulandari di tempat lain.

Dengan suara lesu, Alung mengaku membunuh Wulan di sebuah hotel di daerah Kedungbadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor.

Terkait pemicunya membunuh Wulan, Alung mengaku awalnya ia dan Wula terlibat pertengkaran.

Hingga akhirnya Alung membekap sang kekasih menggunakan tangan kosong hingga Wulan meregang nyawa.

Wanita di Bogor bernama Fitria Wulandari diduga dibunuh kekasihnya, Alung bukan di ruko kosong tempat korban ditemukan pada Sabtu (2/12/2023) di Jalan Semeru, Bogor.
Wanita di Bogor bernama Fitria Wulandari diduga dibunuh kekasihnya, Alung bukan di ruko kosong tempat korban ditemukan pada Sabtu (2/12/2023) di Jalan Semeru, Bogor. (TribunnewsBogor.com)

"Berantem, saya membekapnya pakai tangan doang, tangan kiri," akui Alung dilansir dari TribunnewsBogor.com.

Kepada penyidik, Alung mengaku tak melakukan penganiayaan kepada Wulan.

Namun terkait ucapannya yang menyebut Wulan sempat jatuh dari motor, Alung mengaku itu semua bohong.

"(Saya) Takut," akui Alung.


Alung Tak Sendirian

Alung kemudian mengungkap caranya membawa mayat Wulan.

Berjarak 4,2 Km, Alung menggotong jasad Wulan menggunakan sepeda motor menuju ke ruko kosong.

Tak sendirian, Alung ternyata dibantu oleh temannya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved