Viral di Media Sosial
Pak Usman Tak Tinggal di Rumah Mewah Terbengkalai, Cuma Dijadikan Tempat Pelihara Ayam dan Bebek
Pak Usman yang tengah viral di media sosial ternyata tidak tinggal di rumah mewah terbengkalai. Cuma buat kandang ayam?
TRIBUNJAKARTA.COM - Pak Usman yang tengah viral di media sosial ternyata tidak tinggal di rumah mewah terbengkalai.
Rumah mewah dengan luas 2000 meter di kawasan Pondak Cabe Udik, Pamulang, Tangerang Selatan tersebut memang milik Pak Usman.
Namun Pak Usman hanya datang untuk menengoknya sekali-kali, dan tidak tinggal di rumah itu.
Hal tersebut disampaikan pengusaha Jhon LBF didampingi RT, RW, dan aparat Polsek Pamulang.
Jhon LBF mewakili anggota keluarga Pak Usman juga membantah kalau pria tersebut ditelantarkan oleh anak dan istrinya.
Selama ini Pak Usman tinggal bersama keluarganya.
Bahkan baru-baru ini Pak Usman dan keluarganya liburan ke Pulau Dewata, Bali.
"Pak Usman tidak ditelantarkan pihak keluarganya," ucap Jhon LBF dikutip TribunJakarta.com dari YouTube JHON_LBF.
"Pak Usman sehari-hari memang datang ke sini untuk merawat rumahnya,"
"Pak Usman punya keluarga, punya istri dan anak,"
"Kondisinya tidak ada penelantaran,"
"Pak Usman juga tinggalnya masih dengan keluarga, dan terakhir itu liburan ke Bali," imbuhnya.
Pak Usman sering datang ke rumah mewahnya di Pamulang, karena dirinya memelihara berbagai macam binatang di sana.
"Pak Usman hidupnya laiknya orang normal, ini rumah milik Pak Usman dan keluarga," kata Jhon LBF.
"Di tempat ini Pak Usman pelihara banyak hewan, bebek dan ayam, jadi Pak Usman mondar-mandir ke sini untuk merawat peliharaannya," imbuhnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/Pak-Usman-ternyata-tidak-tinggal-di-rumah-mewah-terbengkalai.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.