Viral di Media Sosial

Sosok Kakak Adik yang Tewas Dalam Kecelakaan di Tol Cikampek KM 58, Pilu Ayahnya Baru Berpulang

Sosok kakak beradik asal Bogor bernama Nazwa Ghefira (11) dan Aisyah Hasna Humairah (18) meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Tol Jakarta-Cikampek

|
Kolase TribunnewsBogor
Kakak beradik asal bogor bernama Nazwa Ghefira dan Aisyah Hasna Humairah meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Tol Jakarta-Cikampek KM 58. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Kakak beradik asal Bogor bernama Nazwa Ghefira dan Aisyah Hasna Humairah  meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Tol Jakarta-Cikampek KM 58.

Sedangkan seorang lainnya adalah bibi keduanya, Eva Daniawati.

Tiga korban ini dikonfirmasi langsung Kapolsek Sukaraja, Kompol Birman Simanullang saat dihubungi TribunnewsBogor.

"Tiga korban warga Bogor, cuma yang baru teridentifikasi atas nama Aisyah," kata Birman Senin (8/4/2024) malam.

Menurut informasi yang beredar, Nazwa Ghefira dan Aisyah Hasna Humairah hendak mudik ke kampung halaman sang ayah, di Kuningan, Jawa Barat.

Keduanya dikabarkan dijemput oleh travel dengan kendaraan Grand Max Silver di Perum RS PMI, pada hari Senin tanggal 08 April 2024.

Salah seorang netizen menyebut kakak beradik itu baru saja kehilangan ayahnya.

Ayah Nazwa Ghefira dan Aisyah Hasna Humairah disebut meninggal dunia pada Oktober 2023.

Identitas korban tewas akibat kecelakaan di Tol Jakarta-Cikampek KM 58, pada Senin (8/4/2024) perlahan mulai terkuak. Total jumlah korban tewas kecelakaan maut tersebut adalah 12 orang.
Identitas korban tewas akibat kecelakaan di Tol Jakarta-Cikampek KM 58, pada Senin (8/4/2024) perlahan mulai terkuak. Total jumlah korban tewas kecelakaan maut tersebut adalah 12 orang. (Tribunnews)

"Mereka berdua ini baru saja ditinggalkan ayahnya Bulan Oktober dan berniat pulang ke Ciamis kampung ayahnya," tulis seorang netizen.

Sementara itu ibunda Nazwa Ghefira dan Aisyah Hasna Humairah merupakan bidan di RS PMI.

Lalu Aisya Hasna merupakan siswa kelas 12 di SMAIT Instantama Bogor.

Sedangkan Najwa Ghefira merupakan alumni angkatan 9 SMAIT Insantama Bogor.


Travel Gelap

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo sebut pihaknya bakal mendalami kronologi dan penyebab pasti insiden kecelakaan Tol Jakarta-Cikampek (Japek) KM 58 Karawang.

Listyo Sigit mengungkapkan mobil Gran Max yang hangus terbakar akibat kecelakaan beruntun di KM 58 diduga merupakan travel ilegal.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved