Mayat Wanita Hamil di Kelapa Gading
Kata Pacar Sekaligus Pembuhun Wanita Hamil di Kelapa Gading saat Ditanya HP Korban:Saya Bukan Maling
Pembunuh wanita hamil yang tewas bersimbah darah di sebuah ruko di Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara akhirnya tertangkap.
TRIBUNJAKARTA.COM, KELAPA GADING - Pembunuh wanita hamil beriinisal RN yang tewas bersimbah darah di sebuah ruko di Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Sabtu (20/4/2024) merupakan kekasihnya sendiri.
Tersangka A berhasil diamankan di rumah keluarganya, Jalan Sulaiman, Kecamatan Telukbetung Timur, Lampung.
Saat ditangkap, A yang mengenakan baju berlengan pendek rupanya sempat mengaku bukan maling kala diminta polisi untuk menunjukkan ponsel korban.
"Ini ada, saya bukan maling," katanya dalam video penangkapan.
Tak hanya itu, ia juga sempat mengucapkan kalimat tauhid saat ditanya mengenai kondisi korban.
"Lagi pendarahan begitu kamu tinggal. Kamu tahu di mana dia (korban) sekarang?," tanya polisi kepada A.
"Di mana Pak?," sahut A.
"Mati," kata polisi.
"Ya Allah serius sih Pak? Laa Ilaaha Illallah," ucap a kembali.
Sebagai informasi, RN diketahui baru dua hari diterima bekerja ruko Kedai Mami.
Sebelum tewas, korban sempat mengeluhkan sakit sedang menstruasi kepada rekannya yang berinisial R (25). Namun R mengaku menstruasi yang dialami korban ini tidak wajar dan menyarankan ke dokter.
Kemudian ia ditemukan dalam kondisi bersimbah darah berbalut kaus hitam atau setengah telanjang di dalam kamar di ruko tersebut. Sementara A yang tinggal bersama tidak ada.
Temukan artikel menarik TribunJakarta.com lainnya lewat Saluran Whatsapp di sini.
Baca artikel menarik lainnya di Google News.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.