DPO Kasus Vina Cirebon Ditangkap

Tepis Isu, Iptu Rudiana Berani Sumpah Eky Meninggal: Demi Allah, 7 Turunan Mati Semua Kalau Bohong

Ayah Muhammad Rizky Rudiana alias Eky, Iptu Rudiana menepis isu anaknya masih hidup dan memastikan jika putranya itu sudah meninggal dunia.

TRIBUNJAKARTA.COM - Ayah Muhammad Rizky Rudiana alias Eky, Iptu Rudiana menepis isu anaknya masih hidup dan memastikan jika putranya itu sudah meninggal dunia.

Bahkan ia sampai rela melakukan sumpah pocong demi membutikkan kekasih Vina itu sudah meninggal dunia.

Hal tersebut disampaikan Iptu Rudiana saat konfrensi pers dengan pengara Hotman Paris di Cirebon, pada Selasa (30/7/2024).

"Banyak yang mengatakan kalau Eky masih hidup, bapak bisa enggak bersumpah sekarang anak bapak udah meninggal?" tanya Hotman Paris.

"Saya sumpah pocong mau sumpah apapun mau, yang meninggal adalah anak saya, anak yang saya didik dari kecil, Muhamad Rizky Rudiana," ucap Iptu Rudiana.

Di sini, Iptu Rudiana sampai menyebut jika dirinya berbohong maka tujuh turunan keluarganya akan meninggal dunia.

"Demi Allah saya tujuh turunan mati semua, kalau saya bohong," ucap Iptu Rudiana.

Selanjutnya, Hotman Paris lalu bertanya apakah Kapolsek Kepetakan tersebut apakah rela jika makam Eky dibongkar untuk keperluan penyidikan jika diperlukan.

"Kalau disuruh bongkar kuburan, bapak bersedia?" ucap Hotman Paris.

"Atas dasar hukum apa?" tanya Iptu Rudiana.

lihat fotoSusno Yakin Vina dan Eky Bukan Korban Pembunuhan, Apa Iya Pelaku Beraksi Cuma 12 Menit dan Sempat Bolak-balik di 3 TKP?
Susno Yakin Vina dan Eky Bukan Korban Pembunuhan, Apa Iya Pelaku Beraksi Cuma 12 Menit dan Sempat Bolak-balik di 3 TKP?

"Kalau misal penyidik curiga, bongkar makam Eky," imbuh Hotman Paris.

Walau dengan berat hati, Iptu Rudiana mengaku bersedia makam anaknya dibongkar.

"Walaupu saya sangat berat makam anak saya dibongkar lagi, saya menyesuaikan aja," ujar Iptu Rudiana.

"Kalau untuk penyidikan iya," imbunya.

Sebagai informasi, Eky dimakamkan di TPU Mawar, Desa Sutawangi, Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved