One Piece
Spoiler Awal Manga One Piece 1125, Ada Sesuatu yang Menunggu Luffy di Pulau Elbaf
Simak spoiler awal manga One Piece chapter 1125, ada sebuah sosok yang menanti kedatangan Luffy di Pulau Elbaf.
TRIBUNJAKARTA.COM - Simak spoiler manga One Piece 1125, ada sesuatu yang menunggu Luffy di Pulau Elbaf.
Mengingat chapter sebelumnya, terlihat Luffy sedang berpesta berasama para bajak laut raksasa.
Setelah melewati pertarungan panjang, Luffy bersama kru Topi Jerami akhirnya berlayar menuju Elbaf.
Chapter 1124 dimulai dengan fokus pada Berita Besar Morgans, Wapol, dan Nefertari D. Vivi di kantor pusat Surat Kabar Ekonomi Dunia.
Ketiganya berdebat tentang Morgans yang menggunakan pengaruhnya untuk menebarkan kekacauan dan ketakutan ke dunia dan juga membuat judul berita yang menuduh Luffy membunuh Dr. Vegapunk.
Fokus kemudian beralih ke Pulau Egghead, tempat Siput Transponder berdering saat Sentomaru yang menangis mendayung menjauh dari pulau itu dengan perahu kecil.
Kizaru kemudian menjawab Siput Transponder, mengungkapkan penelepon itu sebagai Akainu.

Laksamana Armada segera mulai meminta kabar terbaru tentang status Saint Jaygarcia Saturn dan tujuan misi lainnya.
Dia menuduh Kizaru bermalas-malasan, mendorong Kizaru untuk mengingat persahabatannya dengan Vegapunk dan saat dia menyerang temannya.
Dia kemudian berteriak pada Akainu untuk datang ke Egghead sendiri jika dia pikir dia membuang-buang waktu, mendorong Akainu untuk meminta maaf.
Fokus kemudian beralih ke Topi Jerami dan kawan-kawan, di mana Vegapunk Lilith terbangun dan mengetahui apa yang telah terjadi.
Dia menangis sebentar sebelum merasa lapar, dengan kata-katanya kepada Luffy yang putus asa yang menegaskan bahwa dengan menyelamatkannya, dia secara efektif menyelamatkan semua Vegapunk karena emosi mereka sekarang menyatu dalam dirinya.
Masalah ini berakhir dengan Topi Jerami dan kawan-kawan merayakan hal yang sama, ketika orang yang tampak seperti siluet minum di pantai Elbaf tampaknya memberi isyarat kepada Luffy dan kawan-kawan untuk datang ke Elbaf.
Mengingat chapter 1124 terutama difokuskan pada Topi Jerami dan apa yang mereka lakukan setelah peristiwa busur Egghead, diharapkan bahwa One Piece Chapter 1125 akan menjadi edisi terakhir busur tersebut.
Demikian pula, fokus pada Imu dan Gorosei tampaknya mungkin, dengan kelompok tersebut mendiskusikan kegagalan mereka di Pulau Egghead dan langkah apa yang harus diambil selanjutnya, baik secara umum maupun berkenaan dengan Luffy dan kawan-kawan.
Ini Link Baca Manga One Piece 1135, Saul Menjelaskan Soal Pohon Adam |
![]() |
---|
Link Baca Manga One Piece 1135: Kepala Perpustakaan Owl, Bibelot |
![]() |
---|
Sudah Rilis! Cek Link Baca dan Spoiler Manga One Piece 1135, Gelas Persahabatan |
![]() |
---|
Link Baca Manga One Piece 1134, Perpustakaan Burung Hantu |
![]() |
---|
Sudah Terbit! Ini Link Baca Manga One Piece 1134, Percakapan Saul dan Luffy |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.