One Piece

Spoiler Manga One Piece 1126, Benarkah Shanks Mencoba Meracuni Luffy?

Beredar spoiler yang menyebutkan Shanks mencoba meracuni Luffy lewat kru Bartolomeo, benarkah demikian? Cek spoiler manga One Piece 1126.

Editor: Muji Lestari
komikcast
Potongan manga One Piece 1125, Monkey D Dragon turut mengincar harta karun One Piece. Cek spoiler manga One Piece 1126 

TRIBUNJAKARTA.COM - Simak bocoran spoiler manga One Piece 1126, Shanks mencoba meracuni Luffy lewat Bartolomeo.

Mengingat chapter sebelumnya, Dragon berniat bergegas untuk memburu harta karun One Piece sebelum pihak lain menemukannya.

Menilik spoiler manga One Piece 1126 yang dibagikan Reddit, manga One Piece 1126 ini akan berjudul "Pembalasan".

Cerita dimulai dari Kru Shanks vs kru Bartolomeo. Bajak Laut Bartolomeo dikalahkan, dan Bajak Laut Shanks memberi mereka racun untuk dikirimkan ke Luffy dalam waktu satu bulan.

Namun, Bartolomeo sendiri yang meminum racun itu untuk menyelamatkan Luffy.

Namun, racun itu ternyata palsu, itu hanya sekadar uji kesetiaan dari Shanks.

Saat Bajak Laut Bartolomeo mencoba melarikan diri, Yasopp menembak mereka, dan kapal Bartolomeo meledak di laut.

Teach kembali ke Hachinosu, marah pada Pizarro karena membiarkan Koby melarikan diri, tetapi dia memberi selamat kepada Kuzan karena menangkap Carp Garp.

2 hari setelah insiden Egghead, Thousand Sunny menghilang di laut bersama Luffy, Sanji, Nami, Zoro, Chopper dan Usopp.

Kru Topi Jerami yang tersisa, bersama Bonney, Lilith, dan para raksasa, masih berada di kapal Elbaf, dalam keadaan terkejut.

Di akhir bab, Nami terbangun di sebuah ruangan aneh.

Potongan manga One Piece 1125. Gorosei Saturn tampang hangus dan mengering saat kekuatannya dicabut oleh Imu Sama.
Potongan manga One Piece 1125. Gorosei Saturn tampang hangus dan mengering saat kekuatannya dicabut oleh Imu Sama. (komikcast)

Spoiler serupa juga dibeberkan oleh user @pewpiece di X, dijelaskan bahwa sempat ada pertempuran antara kru Bartolomeo dan Shanks. Hasilnya, tentu kru Bartolomeo yang kalah.

Menariknya, Shanks menguji kesetiaan Bartolomeo terhadap Luffy.

Shanks meminta Bartolomeo untuk memberikan racun kepada Luffy dalam waktu satu bulan. Bartolomeo menolak perintah itu dan meminum sendiri racunnya.

Beruntung, minuman yang diberikan Shanks ternyata tidak beracun. Bartolomeo menunjukkan kesetiaannya terhadap Luffy.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved