Pilkada DKI 2024

Penuh Ceria, Pram-Rano Terima Suguhan Spesial Ngobrol Bareng Anies, Pengamat: Keberpihakan Terlihat

Momen penuh keceriaan tampak saat calon Gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno ngobrol bareng Anies Baswedan pada Jumat (15/11/2024).

|

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Momen penuh keceriaan tampak saat calon Gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno ngobrol bareng Anies Baswedan pada Jumat (15/11/2024).

Tak hanya itu, Pramono Anung dan Rano Karno mendapatkan suguhan spesial dari istri Anies Baswedan, Fery Farhati.

Momen pertemuan tersebut diunggah dalam akun instagram @aniesbaswedan.

Tampak Pramono Anung mengenakan baju abu-abu dengan cukin Betawi warna putih biru dan celana hitam.

Sedangkan Rano Karno memakai kemeja putih dilengkapi cukin Betawi warna oranye dan celana hitam.

Mereka diterima Anies Baswedan yang tersenyum ramah di pendopo rumahnya di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Anies yang menjabat sebagai Gubernur Jakarta periode 2017-2022 tampak mengenakan kemeja batik motif bunga dan celana hitam.

Mereka kemudian berbincang di dalam pendopo. Tampak tawa lepas pramono dan Anies Baswedan saat berbicang.

Istri Anies Baswedan, Fery Farhati pun ikut mendampingi suaminya.

Fery memberikan suguhan spesial berupa lontong sayur dan kopi kepada Pramono Anung dan Rano Karno.

"Pagi ini, menyongsong terbitnya matahari, ngobrol soal kota Jakarta dan masa depannya dengan mas @pramonoanungw dan bang @si.rano di rumah. Ditemani lontong sayur dan kopi buatan @fery.farhati, bikin percakapan makin hangat dan menyenangkan," tulis Anies di Instagramnya.

KLIK SELENGKAPNYA: Dua Pekan Jelang Hari Pencoblosan Pilkada Jakarta 2024, Elektabilitas Dua Calon Gubernur Kejar-kejaran. RK dan Pramono Ubah Strategi?
KLIK SELENGKAPNYA: Dua Pekan Jelang Hari Pencoblosan Pilkada Jakarta 2024, Elektabilitas Dua Calon Gubernur Kejar-kejaran. RK dan Pramono Ubah Strategi?

Sementara itu, Pramono dalam keterangan unggahannya lebih banyak menyingggung rasa kopi yang diracik istri Anies.

"Baru saja menemukan salah satu kopi favorit terbaru saya di Jakarta. Kopi buatan ibu @fery.farhati di rumah Mas @aniesbaswedan. Matur nuwun sanget ya untuk kopi dan obrolan yang bermutu tentang Jakarta di pagi hari ini," tulis Pram.

Sedangkan Rano Karno juga menuliskan tentang kesan kopi dan sarapan lontong sayur dalam pertemuannya di kediaman Anies.

"Ngopi & sarapan lontong sayur di Lebak Bulus," tulis postingan Rano Karno di akun @si.rano

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved