Viral di Media Sosial
TAMPANG Polisi Aiptu Sugiri yang Diduga Lecehkan Istri Orang 2 Kali di Tangsel, Bikin Suami Murka
Sebuah cuplikan video yang menayangkan seorang polisi diduga melakukan tindakan pelecehan seksual viral di media sosial.
TRIBUNJAKARTA.COM - Sebuah cuplikan video yang menayangkan seorang polisi diduga melakukan tindakan pelecehan seksual viral di media sosial.
Berdasarkan seragam yang dipakainya, polisi itu diketahui bernama Sugiri berpangkat Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu).
Dalam video yang beredar, polisi itu didatangi oleh seorang pria yang diduga suami korban.
Ia lalu merekam Aiptu Sugiri yang sedang duduk.
Sang perekam menuding Aiptu Sugiri telah melakukan pelecehan seksual terhadap istrinya.
"Ini polisi yang jaga di Muncul (Tangerang Selatan), ini meraba-raba istri saya nih. Ini udah pelecehan seksual ini. Ini polisi macam apa, macam apa, buset dah, kayak begini," sang suami teramat marah dengan pelaku.
Bahkan, diduga Aiptu Sugiri telah melakukan aksi bejatnya tak cuma sekali.
Sang suami membeberkan bahwa pelaku telah melecehkan sebanyak dua kali.
"Enggak terima lah, ini udah kejadian 2 kali nih. Nih Mukanya Sugiri," katanya geram.
Suami korban mengancam melaporkan tindakan bejat Aiptu Sugiri ke polisi intel.
Saat ditekan oleh suami korban, polisi tersebut hanya membisu.
Namun, setelah ditekan terus menerus, akhirnya polisi tersebut mengakui perbuatannya.
"Maksudnya apa seperti itu pak? Jangan mentang-mentang bapak polisi," bentak sang suami.
"Saya enggak terima sebagai lakinya. Ini polisi yang meraba-raba istri saya nih. Ini udah pelecehan seksual nih. Udah enggak beres nih macam apa polisinya," katanya.
Selanjutnya beredar percakapan chat terkait dengan penyebab sang suami melabrak oknum polisi tersebut.
Dalam salah satu potongan chat, terkuak perbuatan polisi yang melakukan pelecehan seksual terhadap korban.
Sang polisi itu hendak memesan es kopi kepada korban.
Namun, saat memesan kopi, polisi bertindak bejat dengan melakukan pelecehan terhadap korban.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Ada Belatung Pada MBG di Sorong, Ternyata Pernah Terjadi di Tuban hingga Siswa Dipanggil Guru BK |
![]() |
---|
Kejanggalan Pengangkatan Silfester Matutina Jadi Komisaris: Erick Thohir Terancam Tersangka Korupsi |
![]() |
---|
Penjahit Ditagih Pajak Rp2,8 Miliar, Warga yang Tinggal di Gang Bernasib Sama, Disebut Punya Bentley |
![]() |
---|
Alasan Silfester Matutina Bebas 6 Tahun, Refly Harun: Sederhana Bro, Ada Pengaruh Kekuasaan |
![]() |
---|
Mendadak Hilang dari TV, Silfester Matutina Disebut Ada di Jakarta, Kejaksaan Tak Sulit Mengeksekusi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.