Viral di Media Sosial

Posisi Lisa Mariana Makin Terpojok, Pria Bernama Revelino Muncul Lalu Kini Dipolisikan Ridwan Kamil

Dalam konfliknya dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil selebgram Lisa Mariana sempat berada di atas angin.

TribunJakarta.com/Gerald Leonardo Agustino
LISA BONGKAR HUBUNGANNYA DENGAN RK - Lisa Mariana menceritakan hubungannya dengan eks Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. Salah satunya, Lisa sering menerima transfer uang dari Ridwan Kamil sampai akhirnya bisa membeli mobil. 

TRIBUNJAKARTA.COM — Dalam konfliknya dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil selebgram Lisa Mariana sempat berada di atas angin.

Di media sosialnya, Lisa Mariana mengaku memiliki anak dari Ridwan Kamil.

Tak cuma itu, Lisa Mariana juga muncul ke hadapan public dan secara terang-terangan membeberkan hubungan terlarangnnya dengan Ridwan Kamil.

Lisa Mariana bahkan memastikan dirinya tidak berhubungan badan dengan pria lain, sehingga ia yakin anak yang dikandungnya adalah hasil hubungannya dengan Ridwan Kamil

Ia juga melayangkan somasi kepada Ridwan Kamil.

Namun kini posisi Lisa Mariana terpojok.

Pasalnya muncul seorang pria bernama Revelino Tuwasey alias Ino yang mengaku sebagai ayah biologis anak Lisa Mariana yang diklaim sebagai buah hati mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Melalui kuasa hukumnya, Elmani, Revelino membeberkan kronologi pertemuannya dengan Lisa hingga sang selebgram hamil.

"Selama ini Lisa Mariana mengklaim anak yang dilahirkan adalah anak RK atau Ridwan Kamil. Saya sampaikan dalam surat kuasa ini dijelaskan secara tegas oleh Revelino," kata Fikri Wijaya dalam jumpa persnya di kawasan Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (17/4/2025).

"Revelino menyampaikan surat kuasa ini adalah informasi dan perjuangkan hak hak pemberi kuasa dalam pengakuan hubungan hukum anak diluar kawin antara Lisa Mariana, klien kami sebagai ayah biologis nya," tambahnya

Fikri menyebut Revelino baru bicara sekarang karena selama ini berpikir sejenak sebelum bertindak, karena takut salah jalan.

Oleh karena itu, Fikri merasa saat ini adalah momen yang tepat untuk Revelino bicara mengenai anak atau darah dagingnya yang dilahirkan Lisa Mariana.

"Karena selama ini informasi yang sudah ada keliru. Kami harus meluruskannya karena sudah ada yang terzolimi," ucap Fikri Wijaya.

Bicara mengenai bukti tentang keabsahan CA anak yang dilahirkan Lisa Mariana, Elmanik tim kuasa hukum Revelino lainnya membeberkan awal mula pertemuan kliennya dengan Lisa.

Elmanik menyebut dalam pengakuan Revelino kepadanya pada 15 April 2025, Ino bertemu dengan Lisa pada tahun 2021 di sebuah kafe miliknya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved