Kualifikasi Piala Dunia
DAFTAR 34 Lokasi Nobar Jepang vs Indonesia di 5 Wilayah Jakarta: GBK Ada Nobar, Bisa Buat Nongkrong
Berikut ini informasi titik nonton bareng (nobar) pertandingan Timnas Indonesia yang akan bertanding melawan Jepang di Kualifikasi Piala Dunia 2026.
TRIBUNJAKARTA.COM - Berikut ini informasi titik nonton bareng (nobar) pertandingan Timnas Indonesia yang akan bertanding melawan Jepang di Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Berikut Tribunjakarta sajikan rekomendasi 34 titik tempat nobar yang asyik sekaligus bisa dipakai buat nongkrong bersama teman, pasangan, dan keluarga.
Diketahui, pertandingan seru jepang menghadapi Timnas Indonesia bakal berlangsung di Stadion Suita atau Panasiconic Stadium, Osaka, Jepang, pada Selasa (10/6/2025) sore.
Pertandingan ini bakal dimainkan pada pukul 17.35 WIB.
Laga tersebut menarik perhatian karena menjadi penentuan nasib peringkat bagi Indonesia di Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Dalam menyambut pertandingan itu, suporter yang tak berangkat langsung ke Jepang tak perlu khawatir.
Sebab, masih banyak tempat di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, bisa dipakai untuk nobar.
Sejumlah tempat ini bisa menjadi tempat cocok bagi suporter yang mencari tempat nobar.
Lokasi nobar ini sangat kece, bisa juga dijadikan tempat nongkrong sembari mendukung Timnas Indonesia.
Berikut TribunJakarta.com rangkum lokasi tempat nobar Timnas Indonesia di Jakarta, Selasa (10/6/2025) :
Jakarta Utara
La Piazza Kelapa Gading
Ancol Taman Impian
Bonvoy Lounge & Coffee, Mal Artha Gading
PGS Billiard & Cafe, Penjaringan
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.