Bos Persija Apresiasi Kerja Sama Transjakarta, Berharap Ada Fasilitasi Khusus untuk The Jak Mania
Bos Persija Jakarta Mohamad Prapanca mengapresiasi kerja sama dengan Transjakarta, ungkapn harapan ke depannya.
Penulis: Yusuf Bachtiar | Editor: Rr Dewi Kartika H
Laporan wartawan TribunJakarta.com Yusuf Bachtiar
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA PUSAT - Bos Persija Jakarta Mohamad Prapanca mengapresiasi kerja sama dengan Transjakarta, dia berharap ke depan akan ada fasilitas khusus untuk The Jak Mania.
Hal ini dikatakan Prapanca saat menghadiri penandatanganan kerja sama dengan PT Transportasi Jakarta di Halte Astra Bundara Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (15/7/2025).
Bentuk kerja sama antara Persija Jakarta dengan PT Transportasi Jakarta berupa pemasangan livery bertema klub berjuluk Macan Kemayon di 30 armada Transjakarta.
"Saya mewakili manajemen Persija sangat mengapresiasi dukungan Pemprov dari perusahaan-perusahaannya sampai hari ini Transjakarta dan tentunya juga menambah branding di warga Jakarta," kata Prapanca.
Livery yang dipasang di 30 armada Transjakarta diharap dapat berdampak memacu gairah masyarakat Jakarta untuk mendukung Persija Jakarta.
"Dan mudah-mudahan ini juga bisa memberikan semangat ke kami dan tim agar kami bisa mengarungi Liga 2025 ini dan menjadi juara," jelas dia.
Tak kalah penting, Prapanca berharap kerja sama dengan PT Transportasi Jakarta tak hanya sebatas pemasangan livery di 30 armada Transjakarta.
Tetapi bisa ke tahap lebih jauh lagi, misalnya memberikan fasilitas khusus untuk suporter setia The Jak Mania pengguna Transjakarta.
"Mungkin nanti pas kita main home, Pak Dirut, ya kita ke JIS teman-teman supporter atau penonton pencinta sepak bola lainnya bisa dapat fasilitas khusus naik Transjakarta dengan aman nyaman," terangnya.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
SOSOK Eks Persija Syahroni Diserbu Warganet Gara-gara Nama Mirip Sahroni: Kocak Balas Komentar |
![]() |
---|
Satu Orang Pembakar Halte Transjakarta Ditangkap, Pelaku Warga Mampang Jakarta Selatan |
![]() |
---|
Sayangkan Aksi Unjuk Rasa Diwarnai Pengerusakan Fasilitas Publik, Masyarakat Minta Pelaku Diusut |
![]() |
---|
Pemprov DKI Gelar Kerja Bakti: Pelajar hingga Ojol Dilibatkan Bersihkan Fasilitas Umum di Senen |
![]() |
---|
Dibakar Massa, Ini Penampakan Halte Transjakarta Senen Toyota Rangga Hanya Tersisa Rangka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.