Persija Jakarta
DAFTAR 32 Pemain Persija di Super League, Ada Kejutan 1 Pemain Asing Baru Diperkenalkan di JIS
Persija Jakarta resmi memperkenalkan 32 pemain untuk mengarungi kompetisi Super League musim 2025/2026. Ada kejutan 1 pemain asing bergabung.
TRIBUNJAKARTA.COM - Persija Jakarta resmi memperkenalkan 32 pemain untuk mengarungi kompetisi Super League musim 2025/2026.
Bertempat di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (26/7/2025) malam, momen launching ini jadi sorotan karena kehadiran satu pemain asing anyar yang tak disangka-sangka.
Kejutan ini sontak memicu antusiasme The Jakmania yang hadir langsung ke JIS.
Kehadiran pemain asing baru ini sekaligus menandai ambisi besar Macan Kemayoran untuk merebut gelar juara Super League musim ini.
Sosok pemain yang dimaksud adalah Thales Lira.
Belum diketahui status Thales Lira dikontrak secara permanen atau pinjaman oleh Persija Jakarta.
Sebab, sehari sebelumnya Thales Lira baru saja menyampaikan momen perpisahan dengan Arema FC.
Pemain yang baru satu musim berseragam Arema FC itu penuh emosional memberikan kata-kata terakhirnya bagi Arema FC.

Dibantu oleh Claudio de Jesus sebagai penerjemah, Thales Lira tak bisa menyimpan kesedihannya karena harus berpisah dengan tim.
Pemain kelahiran Brasil itu juga tak bisa menyembunyikan air mata yang menetes dari matanya saat berpamitan dengan sesama rekannya di tim.
"Terima kasih kepada pemain, pelatih dan manajemen, dia baru percaya, kalau Arema itu keluarga," kata Claudio menerjemahkan apa yang disampaikan oleh Thales.
Thales mengungkapkan, kalau dirinya akan hengkang ke klub lain.
Namun keinginannya untuk pindah dari Arema FC diungkapkannya begitu sulit.
Thales seperti berat meninggalkan Arema FC, Aremania dan Kota Malang yang telah ia anggap seperti keluarga.
"Thales tahu ia mau pindah tapi hatinya sulit. Ia cukup sedih sampai sulit untuk mengungkapkannya," ujarnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.