Piala AFC 2018

Marco Simic Ciptakan Hattrick Melawan Tampires Rovers

Editor: Adiatmaputra Fajar Pratama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ekspresi penyerang Persija Jakarta, Marco Simic, saat tampil melawan Kedah FA dalam laga hari kedua Suramadu Super Cup 2018 di Stadion Gelora Bangkalan, Jawa Timur, Selasa (09/01/2018) malam. BOLASPORT.COM/SUCI RAHAYU

TRIBUNJAKARTA.COM, SENAYAN - Marco Simic menciptakan hattrick melawan Tampires Rovers.

Penyerang Persija Jakarta itu merobek gawang lawannya dengan kaki kiri pada menit ke 85.

Sebelumnya sundulan penyerang Tampires Rovers, Khairul Amri berhasil merobek gawang Persija pada menit ke 76.

Baca: Hujan Duit di Kuningan, Apakah Penyebar Uang Ini Bu Dendy?

Padahal sebelumnya Marco Simic berhasil menambah gol ketiga untuk Persija melalui tendangan kaki kanannya.

Pada awal pertandingan menit ke 12, Marko Simic membuahkan gol pertama bagi Persija Jakarta.

Simic berhasil membobol gawang Tampires Rovers dalam laga kedua Grup H Piala AFC 2018, yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu (28/2/2018) malam.

Dikutip dari Bolasport.com, laga kedua kedua tim untuk Grup H ini berlangsung dengan sepak mula pukul 18.30 WIB dan ditayangkan langsung RCTI.

Baca: Dibangun 100 Unit, 200 Warga Mengantre Daftar Rumah DP 0 Rupiah di Rorotan

Persija pada laga ini memainkan duo penyerang impor mereka, Marko Simic dan Addison Alves.

Mereka akan berkerja sama Riko Simanjuntak.

Trio ini untuk posisi kanan dan kiri adalah Riko dan Addison dengan penyerang tengah Simic.

Sementara itu, tim tamu dengan julukan The Stags memainkan duo pemain bertahan dengan usia yang tak muda.

Daniel Bennett jadi bek tengah lalu Mustafic Fahrudin selaku kapten menjadi jangkar di lini tengah sebagai pelapis para bek.

Baca: Ridwan Kamil Adakan Acara Meet and Greet di Cikarang

Halaman
12

Berita Terkini