Kabar Artis

Dikritik Usai Habiskan Uang Nagita Puluhan Juta untuk Belanja, Lala Doakan Sang Bos Banyak Rezeki

Penulis: Yuyun Hikmatul Uyun
Editor: Rr Dewi Kartika H
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengasuh Rafathar, Lala bersama Anak Nagita Slavina

TRIBUNJAKARTA.COM -- Keroyalan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kepada pengasuh Rafathar, Shella Marsella atau Mbak Lala rupanya banjir hujatan.

Hujatan ini ditujukan netizen kepada Mbak Lala, yang diketahui baru saja menghabiskan uang puluhan juta milik Nagita Slavina hanya dalam waktu 10 menit saja.

Tak hanya itu, para netizen ini pun membandingkan sikap Mbak Lala dan asisten pribadi Raffi Ahmad, Merry.

Pada 8 April 2019, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini sempat mengajak Merry untuk belanja sepuasnya dengan biaya minimal Rp 10 juta dalam waktu 10 menit.

Sebulan berselang, pada 11 Mei 2019, giliran pengasuh Rafathar, Mbak Lala yang diajak belanja oleh Nagita Slavina dalam waktu 10 menit.

Gerai toko yang jadi incaran Nagita Slavina dan Raffi Ahmad untuk membelanjakan Mbak Lala ini pun sama seperti Merry, yakni di Zara, di salah satu mall di Jakarta.

"Kamu boleh pilih mau toko yang mana tapi waktunya cuman 10 menit. Boleh ambil apa aja tapi waktunya cuman 10 menit," ucap Nagita Slavina kepada Lala, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube RANS Entertainment, Sabtu (11/5/2019).

Pada awalnya, Mbak Lala ini terlihat bingung hendak mengambil barang apa.

Asisten pribadi Raffi Ahmad, Merry yang juga ikut mendampingi ikut berteriak-teriak membuat suasana makin seru.

"Comot aja La pokoknya. Ayo La yang mahal," teriak Merry.

Merry juga ikut memilihkan baju untuk Mbak Lala yang samaan dengannya.

Mbak Lala pun langsung menuruti dan menyomot pakaian yang direkomendasikan oleh Merry.

Setelah itu, Mbak Lala pun kerepotan untuk memilih sepatu. Pasalnya, dirinya tak menemukan sepatu nomor 37.

Maka dari itu, Mbak Lala pun sempat menyuruh Merry untuk menemukan sepatu pilihannya nomor 37.

"Sepatu ini, cariin 37 gimana sih," teriak Mbak Lala memerintahkan Merry.

Halaman
1234

Berita Terkini