Kabar Artis

Nia Daniaty Kecelakaan Hingga Tak Bisa Bicara, Farhat Abbas Kirim Doa: Saya Khawatir

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nia Daniaty diabadikan di studio TransTV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/9/2015) sore.(KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG PANGERANG)

TRIBUNJAKARTA.COM - Kabar Nia Daniaty mengalami kecelakaan tentu mengejutkan banyak pihak.

Pasalnya, lama tak terdengar kabarnya, Nia Daniaty justru datang dengan kabar yang kurang mengenakkan.

Sebagaimana diketahui, Nia Daniaty mengalami kecelakaan saat berada di Bojonegoro, Jawa Timur.

Dalam pemberitaan Kompas.com, mobil yang ditumpangi Nia Daniaty mengalami kecelakaan pada Sabtu (7/9/2019) siang kemarin.

Manajer Nia, Fiky, membenarkan kabar kecelakaan mantan istri Farhat Abbas tersebut.

Menurut Fiky, saat itu Nia memang menumpang mobil yang posisinya berada paling depan.

Kebetulan, Nia dan sejumlah rekan artis sedang memeriahkan sebuah pawai yang diadakan di Lapangan Kecamatan Padangan, Bojonegoro.

"Sedang pawai, mobil Mbak Nia kebetulan paling depan," kata Fiky sebagaimana Grid.ID kutip dari Kompas.com.

Menurut Fiky, saat terjadi kecelakaan pipi Nia menghantam besi.

Akibat kecelakaan tersebut, Nia sampai sempat tak bisa bicara.

"Kehantam besi pipinya.

"Sekarang nggak bisa ngomong," lanjut Fiky.

Sementara itu, rekan artis lain yang ikut dalam rombongan pawai tersebut, Dorce Gamalama, membenarkan bahwa pipi atau rahang Nia terhantam besi.

Namun dalam klarifikasi yang diunggah pada Sabtu malam di akun Instagramnya, Dorce mengatakan bahwa Nia sekarang sudah baik-baik saja.

"Nia dan Immaniar sampai saat ini masih dalam keadaan sehat wal afiat.

Halaman
12

Berita Terkini