Penemuan Potongan Tubuh di Depok

Potongan Kaki Manusia di Setu Pengarengan Kota Depok Diduga Dibuang dari Tol Cijago

Penulis: Dwi Putra Kesuma
Editor: Suharno
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Setu Pengarengan di kawasan Sukmajaya, Kota Depok, tempat penemuan potongan kaki manusia, Selasa (9/6/2020).

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, SUKMAJAYA - Petugas Sumber Daya Air (SDA) Kota Depok yang bertugas di Setu Pengarengan, menduga potongan kaki manusia yang ditemukan pada Selasa (8/6/2020) kemarin dibuang dari Jalan Tol Cijago.

"Dugaan macam-macam, bisa juga dilempar dari Jalan Tol Cijago ini," kata Iwan di Setu Pengarengan, Sukmajaya, Kota Depok, Selasa (9/6/2020).

Dugaan tersebut, disampaikan Iwan sebab jalur menuju Setu Pengarengan ditutup portal sejak pandemi Covid-19, dan hany tersisa satu jalur yang cukup gelap bila malam tiba.

"Kalau malam disini sepi banget gelap, ditambah jalurnya cuma tinggal satu kan yang satu lagi ditutup," kata Iwan.

Potongan Kaki Kiri di Setu Pengarengan Diduga Wanita, Ada Kuteks Ungu di Kuku Jari

Iwan juga mengatakan, dirinya tak menemukan ada orang mencurigakan beberapa hari belakangan ini.

"Gak ada sih kalau orang mencurigakan, biasa saja setiap harinya. Cuma kemarin aja geger tiba-tiba ada potongan kaki," tuturnya.

Untuk diketahui, sekira dua bulan yang lalu pada Kamis (16/4/2020) tepatnya, juga ditemukan sesosok mayat wanita di Setu Pengarengan.

Kronologi Penemuan Potongan Kaki Manusia di Setu Pengarengan Depok

Dalam beberapa hari kemudian, Polisi pun berhasil mengungkap kasus temuan mayat wanita tersebut yang ternyata merupakan korban pembunuhan.

Berita Terkini