TRIBUNJAKARTA.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah mendadak sewot membahas orang ketiga di depan Atta Halilintar.
Momen itu terungkap melalui vlog Aurelie Hermansyah dilansir TribunJakarta pada Sabtu (22/8/2020).
Dalam video tersebut, Aurel bersama Atta Halilintar menuturkan pendapatnya terkait satu kata yang masing-masing didapatkan mereka.
Diantara kata-kata itu, rupanya Aurel Hermansyah mendapatkan kata orang ketiga.
TONTON JUGA:
• Peserta Tes SKB CPNS 2019 yang Positif Covid-19 Apakah Boleh Ikut Ujian? Ini Penjelasan BKN
Sadar untuk memberikan pendapatnya soal orang ketiga, putri sambung Ashanty itu lantas sewot.
"Orang ketiga? gue benci banget orang ketiga, bye," ujar Aurel Hermansyah.
FOLLOW JUGA:
Lebih lanjut, Aurel mempertanyakan alasan kehadiran orang ketiga di sebuah hubungan.
"Kenapa sih ada orang ketiga?" imbuh Aurel Hermansyah.
• Jarang Disadari, Ternyata Tempe Dibungkus Daun Pisang Bisa Picu Hal Mengerikan Ini
Melihat kekasihnya sewot, Atta lantas berkelakar.
"Kalau cuma berdua kurang. Sebenarnya orang ketiga itu bisa jadi anak loh, kita orang satu dan orang dua," kelakar Atta Halilintar.
"Bukan gitu. Misalnya orang mau suka sama kamu ya sebenarnya itu hak mereka. Cuman kenapa sih gak suka banget lihat orang lain bahagia? Kenapa harus ganggu?" ujar Aurel Hermansyah.
"Suka itu normal, misalnya ada cowok suka sama Aurel ya udah itu normal," tegas Atta Halilintar.
• TERBONGKAR Wajah Pelaku Pembunuhan Sadis Satu Keluarga di Sukoharjo, Berteman Sejak SD dengan Korban
Kakak Azriel Hermansyah menyatakan, jangan sampai ulah orang ketiga membuat hubungan asmara seseorang menjadi rusak.