Anak Bacok dan Bakar Ayah Kandung di Malang, Warga Dengar Suara Teriakan di Malam Sebelumnya

Penulis: Rr Dewi Kartika H
Editor: Siti Nawiroh
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi mayat.

TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang ayah di warga Desa Bumirejo, Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang bernama Tamin (46) ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan.

Jenazah Tamin pertama kali ditemukan oleh tetangganya Sutrisno, di rumah Adi.

TONTON JUGA

Dikutip TribunJakarta.com dari SuryaMalang, Adi merupakan putra kandung Tamin.

Kepala Desa Bumirejo, Sugeng Wicaksono mengatakan sebelum jenazah Tamin ditemukan, Sutrisno mendengar sebuah teriakan yang berasal dari rumah Adi, pada Selasa dini hari.

Lalu, saat sinar matahari mulai terbit, Sutrisno mencoba mendatangi rumah Adi.

Sesampainya di rumah Adi, saksi berteriak memanggil nama Tamin.

Namun, teriakan tersebut tak kunjung mendapat respon dari korban.

Baca juga: Anang Hermansyah Mau Gus Miftah Jadi Wali Nikah Aurel, KUA Ciputat Timur Ungkap Fakta: Ya Gak Sah

TONTON JUGA

Penasaran, saksi kemudian mencoba memasuki rumah tersebut lewat garasi yang ternyata tidak terkunci.

"Setelahnya, saksi mendapati korban sudah terbujur kaku dengan bercak darah di lantai," ujar Sugeng ketika dikonfirmasi.

Sugeng menambahkan, luka sayatan yang dialami korban terdapat di bagian wajah.

Bahkan terdapat luka bakar di bagian kaki korban.

Baca juga: Beredar Video saat Engku Emran Lamar Noor Nabila, Peluk Mesra Istri di Atas Balon Udara: Nikah Jom!

Sugeng menerangkan korban saat ini telah dibawa ke kamar mayat RSSA Kota Malang.

"Mengetahui peristiwa itu, saksi kemudian melaporkan ke polisi," beber Sugeng.

Halaman
12

Berita Terkini