Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, KELAPA DUA - Pihak Apartemen Serpong M Town membenarkan lokasi penangkapan si kembar Rihana Rihani.
Salah seorang petugas keamanan, Juwen, mengatakan, penangkapan itu berlangsung pagi hari tadi.
"Benar (penangkapan Rihana-Rihani) pagi tadi, tapi sudah langsung dibawa polisi," kata Juwen di Apertemen Serpong M Town kawasan Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa (4/7/2023).
Kendati begitu, Juwen mengatakan dirinya tak tahu persis di tower mana Rihana Rihani diamankan.
"Kurang tahu ya, karena kan yang tahu yang shift kemarin. Pagi tadi (penjagaan) sudah ganti shift," ungkapnya.
Baca juga: Pria Pasang Jebakan Batman di Pantai Carita: Lewati Jembatan, Wisatawan Dimintai Pungli Rp 5 Ribu
Sebelumnya, Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi, mengatakan bahwa pihaknya telah mengamankan Rihana dan Rihani.
"Rihana dan Rihani baru saja ditangkap di M Town Residence Gading Serpong oleh tim Resmob Polda Metro Jaya," kata Hengki dalam keterangannya.
Namun demikian, pihak kepolisian belum merinci secara spesifik di kamar dan lantai berapa si kembar Rihana-Rihani diamankan.
Baca juga: Viral Pasutri WNA Diduga Ngemis di Kawasan Kebon Kacang, Jakarta Pusat: Modus Dorong Stroller Bayi
Pantauan di lokasi, tidak ada aktivitas yang menonjol di depan gerbang masuk apartemen.
Nampak suasana berjalan seperti umumnya, yang mana sejumlah kendaraan dan penghuni apartemen keluar masuk di pintu gerbang.
Salah seorang pedagang kopi keliling yang mangkal persis di depan gerbang masuk apartemen, mengaku tak tahu menahu soal penangkapan tersebut.
Padahal, ia mengaku sudah mangkal sejak pagi sekira pukul 08.00 WIB.
"Dari pagi (mangkal) jam 08.00 WIB sudah di sini. Gak ada apa-apa mas gak lihat ada polisi juga, biasa saja setiap hari juga gini," tuturnya di lokasi.
Saat ini, si kembar Rihana-Rihani telah tiba di Polda Metro Jaya dan tengah menjalani pemeriksaan secara insentif terkait kasus penipuannya.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News