TRIBUNJAKARTA.COM - Pertandingan di kompetisi Liga 1 pekan 22 bakal dimulai pada Jumat (7/2/2025) sampai Senin (10/2/2025).
Pekan 22 Liga 1 bakal mempertemukan sejumlah tim-tim besar yang saling bertarung.
Pertandingan paling menarik disaksikan mempertemukan PSIS Semarang vs Persib Bandung dan Dewa United melawan Persija Jakarta.
Laga PSIS Semarang vs Persib Bandung bakal dilaksanakan di Stadion Jatidiri, Semarang pada Minggu (9/2/2025) pukul 19.00 WIB.
Laga ini disorot karena PSIS Semarang sedang dalam tren buruk dan kini membutuhkan kemenangan demi tak masuk ke zona degradasi.
Sementara Persib Bandung berada di puncak klasemen Liga 1 dengan catatan bagus baru mengalami kekalahan.
Di atas kertas Persib tentu lebih diunggulkan menang.
Ditambah Persib dalam kemenangan beruntun lima kali saat melawan PSIS.
Meski demikian, pasukan Pangeran Biru kini sedang mendapatkan cobaan berat pasukannya banyak bertumbangan.
Terdapat banyak pemain yang mengalami cedera berat dan ringan.
Pasalnya, Persib berpotensi akan kehilangan tiga pilar andalannya karena masih cedera.
Ketiga pemain yang dimaksud adalah Marc Klok, Ciro Alves, dan David da Silva.
Khusus untuk Marc Klok dan Ciro Alves dikabarkan terkena cedera ringan.
Bahkan Marc Klok dan Ciro Alves telah melakukan latihan terpisah menjelang pertandingan melawan PSIS.
Selain Klok dan Ciro, Beckham Putra Nugraha, dan dua pemain muda, Adzikri Fadlillah, dan Zulkifli Lukmansyah juga menjalani latihan terpisah.