Viral di Media Sosial

Heboh! Sosok Bahrun Najah Disebut Ikut Pertemuan Gibran dengan Driver Ojol, Begini Klarifikasinya

Di media sosial,  beredar foto yang menunjukkan sosok pria berkacamata yang ikut pertemuan dengan Gibran merupakan seorang buzzer.

Instagram Bahrun Najah
KLARIFIKASI BAHRUN NAJAH - Kolase Foto (Foto Kiri) Bahrun Najah berfoto dengan Wapres RI Gibran Rakabuming Raka dan (Foto Kanan) Wajah driver ojek online yang disebut-sebut netizen ialah Bahrun Najah. Namun, Bahrun Najah mengklarifikasi bahwa sosok tersebut bukan lah dirinya. (Instagram Bahrun Najah). 

TRIBUNJAKARTA - Pertemuan Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka, dengan sejumlah perwakilan driver ojek online (ojol) kini menjadi perbincangan publik. 

Di media sosial,  beredar foto yang menunjukkan sosok pria berkacamata yang duduk di samping Gibran. 

Sosok pria berkacamata itu disebut-sebut sebagai Muhammad Bahrun Najah

Nama Bahrun Najah bukan lah sosok yang asing di kalangan publik. 

Bahrun Najah kerap dikaitkan dengan pendengung (buzzer) yang aktif mendukung Presiden Joko Widodo dan anak sulungnya, Gibran Rakabuming Raka. 

Hal itu terungkap dari beberapa unggahannya di Instagram yang memperlihatkan kedekatan dengan Jokowi dan Gibran. 

Wajah Bahrun disebut-sebut mirip dengan sosok dalam pertemuan bersama Gibran. 

Foto wajah orang yang ikut pertemuan dengan Gibran dilingkari merah lalu dibandingkan dengan wajah Bahrun Najah.

Foto tersebut pun tersebar luas di media sosial. 

Warga net pun berbondong-bondong membanjiri kolom komentar di sejumlah unggahan di akun Instagram Bahrun Najah

Mereka mempertanyakan kehadirannya sebagai perwakilan ojol. 

Namun, tudingan itu telah dibantah M Bahrun Najah

Ia memberikan klarifikasi bahwa sosok yang berada di samping Gibran saat pertemuan di Istana Wapres pada Minggu (31/8/2025) kemarin, bukan lah dirinya. 

Berdasarkan salah satu postingannya, Bahrun Najah pun mengunggah percakapan chat orang lain yang mencoba mengklarifikasi terkait kabar tersebut. 

Bahrun Najah pun tak habis pikir dengan ulah netizen. 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved