Aktor Gary Iskak Meninggal

Kronologi Kecelakaan Gary Iskak Diungkap Orang Dekat, Sampai Dikira Syuting

Komedian Ade Jigo menceritakan kronologi kecelakaan yang dialami Gary Iskak, hingga menyebabkannya tutup usia pada Sabtu (29/11/2025).

|

TRIBUNJAKARTA.COM - Komedian Ade Jigo menceritakan kronologi kecelakaan yang dialami Gary Iskak, hingga menyebabkannya tutup usia pada Sabtu (29/11/2025).

Pasalnya, informasi mengenai insiden kecelakaan ini mencuat gegara unggahan Ade Jigo yang menampilkan Gary Iskak terkapar di jalanan akibat kecelakaan motor.

Kronologi

Mengutip Tribunnews, Ade Jigo mengetahui insiden kecelakaan motor yang dialami oleh sahabatnya ini dari informasi yang didapat dari rekan-rekan di grup WhatsApp.

"Sekitar jam 12.30 malam saya dapat info di WA grup bahwa Bang Gery kecelakaan motor," ucap Ade Jigo saat dihubungi awak media, Sabtu (29/11/2025).

"Dikirim videonya beliau sudah tergeletak di aspal sama motornya,” ujar Ade.

Dengan cepat, Ade Jigo langsung mengkonfirmasi hal ini kepada si pengirim.

Dari informasi yang diterimanya, disebutkan jika kecelakaan tersebut terjadi di Jalan Kesehatan, Bintaro.

Dimana Gary Iskak tengah mengendarai motor RX-King.

Mengetahui Gary Iskak yang mengendari motor ini, lagi-lagi membuatnya kaget.

Ade Jigo merasa tidak pernah melihat Gery aktif di komunitas motor tersebut.

“Saya kaget juga karena beliau pakai RX-King. Setelah itu saya naikkan ke story Instagram,” tuturnya.

Video Menyebar Luas

Sebelum video disebarluaskan, Ade Jigo sudah mengeditnya dengan warna hitam putih. 

Kemudian disunyikan dan bagian kepala ia tutup dengan tulisan 'Gary Iskak Kecelakaan'.

"Video aslinya berwarna dan beliau masih mengangkat kepala. Cuma saya nggak berani tayangin,” jelasnya.

Dikira Syuting

Belakangan juga diketahui bahwa video tersebut berasal dari seseorang di komunitas RX-King yang membagikannya ke sebuah grup WhatsApp. 

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved