Kicauan Tifatul Soal PKS Langsung Direspon Fahri Hamzah: Kalau Saya Buka Semua Bisa Rusak
Tidak diketahui tulisan tersebut ditujukan untuk siapa lantaran Tifatul dalam postingan selanjutnya mengatakan tidak me-mention siapapun.
TRIBUNJAKARTA.COM, PALMERAH - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Fahri Hamzah terlihat turut mengomentari postingan anggota DPR dari fraksi PKS Tifatul Sembiring.
Pantauan TribunWow.com, hal tersebut tampak dari akun Twitter keduanya yang diunggah pada Jumat (9/2/2018).
Awalnya, Tifatul Sembiring mengunggah soal kondisi tak biasa yang ada di PKS.
Baca: Korban Longsor Puncak Terpaksa Berutang untuk Biaya Pengobatan Karena Tak Punya Uang
Di PKS itu nggak biasa, kader menunjukkan ambisi utk dapatkan suatu jabatan, apalagi berlebihan...
Di PKS itu nggak biasa, kader menolak utk dipindahkan amanah yg telah diberikan, apalagi sampai melawan...
Iyyaa, nggak biasa aja... *CandaSore*," tulisnya.
Tidak diketahui tulisan tersebut ditujukan untuk siapa lantaran Tifatul dalam postingan selanjutnya mengatakan tidak me-mention siapapun.
Akan tetapi, Fahri Hamzah tampak memberikan komentar.
Menurut Fahri Hamzah, saat ini di PKS orang yang sedang menghadapi proses hukum justru mendapatkan promosi.
Baca: Polisi Lakukan Olah TKP di Lokasi Tabrak Lari yang Tewaskan Produser RTV
Meski demikian, ia tidak mau membongkarnya lantaran takut merusak semuanya.

Begitu bilang “Di PKS”, menjadi seolah semua ideal dan yang di luar menjadi tidak ideal...
sekarang ini di PKS ada orang lagi dihukum dipromosi...dll...
kalau saya buka semuanya nanti rusak...