Tabrak Sepeda Motor, Supir Mobil Bak Diamuk Massa di Pamulang

Lokasi tepatnya berada di depan Apotik Gria Jakarta, lalu supir melarikan diri ke arah Setu Pamulang.

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Kurniawati Hasjanah
Istimewa
Suasana saat kejadian di Pamulang, Tangerang Selatan. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi putra kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PAMULANG -Terjadi kecelakaan yang melibatkan dua unit sepeda motor dan satu unit mobil bak di kawasan Pamulang.

Seorang saksi mata bernama Muhammad Riski mengatakan supir mobil bak diamuk massa di depan Perumahan Vila Dago, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten.

"Supirnya diamuk massa, beruntung ada pihak kepolisian yang datang jadi langsung diamankan," ucap Riski kepada TribunJakarta.com.

Ia mengatakan awalnya mobil bak ini menabrak satu unit sepeda motor honda vario di Jalan Raya Siliwangi, Pamulang, sekiranya pukul 01.00 WIB, Minggu (25/2/2018).

Lokasi tepatnya berada di depan Apotik Gria Jakarta, lalu supir melarikan diri ke arah Setu Pamulang.

Baca: Menteri Perhubungan Terharu Peserta Sopir Taksi Yang Ikut Pembuatan SIM A Kolektif Membludak

Ketika kabur, mobil bak itu kembali terlibat kecelakaan dan menabrak satu unit sepeda motor yamaha jupiter di depan Pintu Air Setu Pamulang.

"Setelah mencoba kabur akhirnya supir tertangkap di depan Perumahan Vila Dago, terus langsung dihakimi massa," tutup Riski kepada TribunJakarta.com.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved