Prabowo Batal Nyapres, Fadli Zon : Seratus Persen Itu Tidak Benar
"Kader kami mendukung Prabowo untuk maju dalam Pilpres 2019. Jadi kabar batalnya Prabowo mengikuti Pilpres 2019 itu seratus persen tidak benar,"
Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, CILANDAK - Partai Gerindra menggelar rakornas hari ini pada pukul 10.00 WIB, di daerah Hambalang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Penyelenggaraan rakornas ini bersifat tertutup, dan tidak terbuka untuk seluruh media.
Baca: 14 Tahun Berlalu, Begini Kehidupan Lisa Face Off yang Dulu Alami KDRT, Karyanya Tidak Terduga
Wakil Ketua DPR Fadli Zon mengatakan, rakornas tersebut akan membahas perihal pemilihan legislatif, dan pemilihan presiden di tahun 2019 yang akan datang.
"Bahasan Pilpres kami akan membahas capres yang diusung oleh Gerindra, yaitu Prabowo," ucap Fadli di Rumah Sakit Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (11/4/2018).
Ia mengatakan, kader Gerindra mendukung Prabowo untuk maju dalan pilpres tahun 2019 mendatang.
Baca: Ketua Umum FPI Laporkan Ade Armando Atas Dugaan Ujaran Kebencian Terkait Kicauan Tahun 2016
Ketika ditanya perihal isu yang beredar mengenai Prabowo batal menjadi dicalonkan menjadi presiden, ia pun menjawab bahwa kabar tersebut tidak benar.
"Kader kami mendukung Prabowo untuk maju dalam Pilpres 2019. Jadi kabar batalnya Prabowo mengikuti Pilpres 2019 itu seratus persen tidak benar," tutupnya.