Aurel Ceritakan Awal Mula Ashanty Masuk Dikehidupannya 'Siapa Sih Tiba-Tiba Datang'
Meski bukan anak kandungnya, Ashanty dengan tulus merawat dan menyayangi 2 anak Anang Hermansyah dari pernikahan terdahulunya, Aurel dan Azriel.
TRIBUNJAKARTA.COM - Meski tak memiliki ikatan darah, namun hubungan antara Ashanty dan Aurel tampak begitu hangat dan harmonis.
Bahkan banyak warganet yang memuji hubungan anak dan ibu tiri tersebut.
Meski bukan anak kandungnya, Ashanty dengan tulus merawat dan menyayangi 2 anak Anang Hermansyah dari pernikahan terdahulunya, Aurel dan Azriel.
Kasih sayang Ashanty pun berbanding lurus dengan perlakuan Aurel dan Azriel.
Baca: Andika Eks Kangen Band Berlinang Air Mata, Dinasehati Ruben Onsu: Dik Ini Cewe Baik Lho
Meski bukan ibu kandung, mereka menyayangi dan memperlakukan Ashanty selayaknya ibu yang melahirkan mereka.
Mungkin kita bertanya-tanya, sebenarnya apa yang membuat keluarga ini tampak begitu harmonis.
Terlebih, bagaimana awal mula Aurel dan Azriel bisa menerima kehadiran Ashanty sebagai ibu sambung mereka.
Hadir sebagai bintang tamu di acara Bukan Talk Show Biasa yang tayang di Trans7, Aurel akhirnya beberkan mengapa ia dan adiknya bisa menerima kehadiran Ashanty.
Sambil menitihkan air mata, Aurel mengenang awal mula Ashanty mencoba masuk dalam kehidupan mereka.
"Pertamanya dulu waktu bunda pipi deket aku juga kayak, siapa sih gitu kan tiba-tiba dateng," ungkap Aurel.
Baca: Filmnya Tayang di Amerika Serikat, Marsha Timothy Senang, Bonus Buat Saya
Namun lambat laun, Aurel mulai berpikir jika memang ayahnya membutuhkan teman dan sosok yang bisa mengurus kebutuhan Anang dan keluarganya.
Sejak saat itu ia mulai terbuka menerima kehadiran Ashanty di dalam keluarganya.
Terlebih saat Ashanty berhasil merebut hati adiknya yang tak mudah dekat dengan orang baru.
"Terus Jiel, kan kalo adikku paling susah deket sama orang, terus dia sama bunda tuh baru beberapa kali ketemu udah deket banget."
Melihat adiknya yang begitu dekat dengan Ashanty membuat Aurel berpikir jika memang Ashanty berjodoh dengan ayahnya, ia dan adiknya akan mendukung hubungan mereka.