Liga 1 2018

Hadapi PS Tira, Persija Jakarta Berpeluang Bisa Menurunkan Ismed Sofyan

Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco akan memantau terlebih dahulu kondisi Ismed Sofyan sebelum menurunkannya Vs PS Tira di Liga 1 2018

Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Erik Sinaga
Media Persija
Pelatih kepala Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco (tengah) saat memberikan keterangan kepada awak media di Hotel Batiqa, Cikarang, Jawa Barat, Jumat (9/11/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana.

TRIBUNJAKARTA.COM, CIKARANG - Pelatih kepala Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco akan memantau terlebih dahulu kondisi Ismed Sofyan sebelum menurunkannya menghadapi PS Tira di pekan ke-30 Liga 1 2018.

Ismed Sofyan mengalami cedera engkel pada saat berhadapan dengan Barito Putera di pekan ke-29 Liga 1 2018 pada, Selasa (30/10/2018) lalu.

Teco memastikan kondisi Ismed Sofyan sudah semakin membaik pasca mengalami cedera di kakinya.

Namun Teco belum bisa memberi jaminan kepada sang pemain bisa diturunkan kontra skuat The Young Warriors The Army.

"Semua pemain sudah ikut latihan (termasuk Ismed Sofyan). Kita lihat kondisinya jika lebih bagus akan diturunkan tapi tergantung kondisi terakhirnya," ucap Teco kepada awak media, Jumat (9/11/2018).

Sebelum menurunkan Ismed, Teco akan terlebih dahulu memantau kondisi terbaru sang pemain di latihan terakhir yang akan berlangsung di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Jumat (9/11/2018) sore.

Bek Persija Jakarta Rezaldi Hehanusa Bakal Dipasang saat Lawan PSM Makassar

Kabar Terbaru Rezaldi Hehanusa Usai Alami Cedera, Ini Kata Pelatih Fisik Persija Jakarta

Butuh Kemenangan, Persija Jakarta Waspadai Kebangkitan PS Tira

"Saya akan lihat terlebih dahulu kita masih punya satu kali latihan. Kita lihat dia punya kondisi bagus bisa main," papar Teco.

Saat ini Persija Jakarta berada di peringkat ketiga klasemen sementara Liga 1 2018 dengan torehan 48 poin. Sedangkan PS Tira berada di posisi 17 klasemen dengan koleksi 32 poin.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved