Kabar Artis
Reaksi Dul Jaelani Disebut Tak Dekat dengan Irwan Mussry Setelah Nikahi Maia Estianty: Kata Siapa Lo
Dul Jaelani menanggapi tudingan soal hubungannya tak akrab dengan Irwan Mussry setelah menikahi Maia Estianty.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Y Gustaman
TRIBUNJAKARTA.COM - Dul Jaelani menanggapi tudingan soal hubungannya tak akrab dengan Irwan Mussry setelah menikahi Maia Estianty.
Bungsu Maia Estianty dan Ahmad Dhani ini menanggapi hal tersebut saat menjadi bintang tamu Netiijen seperti dilansir TribunJakarta.com pada Selasa (22/1/2019).
Di awal perbincangan, Jessica Iskandar selaku host menanyakan apakah uang jajan yang ia terima menjadi bertambah karena telah memiliki dua sosok orang tua sambung.
Dul Jaelani membantahnya terkait uang jajan tersebut.
"Enggak juga, tetapi kalau misalnya kehabisan uang ya minta," tegas Dul Jaelani.
Adik Al Ghazali menuturkan, Maia Estianty merupakan sosok wanita yang mandiri sehingga dirinya tak enak jika meminta uang terus-menerus.
"Jadi biasa aja sih, paling kalau ke luar kota dikasih uang dikit-dikit," beber Dul Jaelani.
• Umrah Bareng, Dul Jaelani Blak-blakan Sebut Maia Estianty Memintanya Doakan Mulan Jameela
• Bantah Rumor Kehamilan Maia Estianty, Dul Jaelani Justru Ngebet Punya Anak
• Dijodohkan, Dul Jaelani Blak-blakan Ungkap Sifat Aaliyah Massaid yang Bikin Meleleh
• Dul Jaelani Dijodohi dengan Aaliyah Maassaid Karena Mirip, Begini Kemiripan Jodoh di Mata Sains
Selain itu, Dul Jaelani juga menanggapi terkait alasan mengapa dirinya hanya membelikan bunga kepada Maia Estianty saat momen hari ibu.
"Hadiah itu tak diukur oleh biaya, percuma kalau misalnya saya belikan berlian tetapi bunda udah dapatkan dari kekasihnya."
"Itu permikiran yang harus diubah, hadiah itu harusnya diukur dari kualitas," ujar Dul Jaelani.
Follow Juga:
Tak hanya itu, Dul Jaelani sempat bereaksi kaget ketika Young Lex menyatakan ia belum memiliki hubungan akrab dengan ayah sambungnya, Irwan Mussry.
"Kata siapa lo?" tanya Dul Jaelani.
"Kata bukti," ucap Young Lex.
Bukti yang dimaksud Young Lex yaitu berupa artikel berjudul 'Dul Jaelani butuh waktu panggil Irwan Mussry "Daddy",'.