Pilpres 2019

Lokasi Nobar Debat di Tangsel, Kubu Jokowi di Restoran, Kubu Prabowo di Posko Pemenangan

Kubu capres nomor urut 01 memilih nobar terpusat di restoran, sedangkan kubu capres 02 memilih nobar tersebar di posko-posko pemenangan.

Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Erlina Fury Santika
TRIBUNJAKARTA.COM/JAISY RAHMAN TOHIR
Wali Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany, di Puspenerbad Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan, Jumat (25/1/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir

TRIBUNJAKARTA.COM, TANGERANG SELATAN - Tim kampanye calon presiden Joko Widodo ( Jokowi) dan Prabowo Subianto, masing-masing menggelar nonton bareng ( nobar) debat putaran kedua Pilpres 2019, di Tangerang Selatan ( Tangsel), hari ini Minggu (17/2/2019).

Kedua kubu pun memilih lokasi yang berbeda. Kubu capres nomor urut 01 memilih nobar terpusat di restoran, sedangkan kubu capres 02 memilih nobar tersebar di posko-posko pemenangan.

"Ada nobar, sama kayak kemarin di (restoran) Remaja Kuring," ujar ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Tangerang Raya, Airin Rachmi Diany, saat ditemui di Cisauk, usai menghadiri acara bersama Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi, Minggu (17/2/2019).

Remaja Kuring merupakan restoran di bilangan Jalan Ciater Barat, Serpong, Tangsel.

Di sebaran undangannya, acara tersebut akan dihadiri Airin dan Benyamin Davnie, dua orang pemimpin di pemerintahan Tangsel.

Sedangkan Kubu capres Prabowo, akan menggelar nobar di 15 titik posko pemenangan caleg, PAC dan ranting seluruh Tangsel.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Tangsel, Li Claudia Candra memaparkan 15 titik nobar itu ada di tujuh kecamatan yang ada di Tangsel.

"Tetap seperti kemarin bro nobarnya di posko caleg, PAC dan ranting," terang Claudia.

Menyebarnya posko yang menjadi lokasi nobat diharapkan dapat menjaring masyarakat untuk turut hadir.

"Semua masyarakat diharapkan nonton," harapnya.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved