Bek Bali United Tak Sabar Hadapi Persija di Stadion Wibawa Mukti

Menurut Pacecho, meski akan berhadapan dengan fans fanatik Persija Jakarta The Jak mania, Bali United justru makin fokus.

Editor: Muhammad Zulfikar
Tribun Bali/Rizal Fanany
Tim Bali United memperkenalkan pelatih Baru, Stefano "Teco" Cugurra saat konferensi pers di Stadion Dipta,Gianyar, Senin (14/1/2019). Selain memperkenalkan pelatih baru, tim serdadu tridatu juga memperkenalkan pemain rekrutan baru diantaranya Willian Pacheco, Haudi Abdillah, Samuel Reimas, Ahmad Maulana, Michael Ora, dan Leonard Tupamahu. 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Bek Bali United asal Brasil, William Pacheco, menegaskan tak sabar untuk hadapi laga penentuan semifinal Piala Indonesia 2018, kontra Persija Jakarta, Minggu (5/5/2019) di Stadion Wibawa Mukti Cikarang, Bekasi.

Pacecho mengatakan akan mengarahkan seluruh kemampuan yang dimiliki untuk laga tersebut.

"Saya akan berikan seluruh hidup untuk pertandingan ini. Semoga Bali United bisa meraih hasil maksimal," tegas William Pacheco kepada Tribun Bali, Sabtu (4/5/2019).

Menurut Pacecho, meski akan berhadapan dengan fans fanatik Persija Jakarta The Jak mania, Bali United justru makin fokus.

Tetap bermain normal mempertahankan keunggulan kandang 2 - 1.

"Kami secara tim tahu apa yang harus kami lakukan yang terbaik untuk pulang ke bali membawa hasil terbaik," kata eks center back Persija Jakarta ini.

Pada leg pertama di Stadion Dipta Gianyar, 26 April lalu, William Pacheco diduetkan bersama Leonard Tupamahu.

Kalah 5 Kali Beruntun, Manajer Tim Pastikan Kondisi Pemain Persija Jakarta Tidak Drop

Gol Cristiano Ronaldo Berhasil Hindarkan Juventus dari Kekalahan

Di bek kiri ada Ricky Fajrin dan kanan Made Andhika Wijaya.

Bali United mendominasi laga hingga mencetak dua gol dari kaki Stefano Lilipaly.

Sayang, keunggulan itu dinodai dengan gol Bambang Pamungkas yang memanfaatkan kelengahan pemain belakang Bali United.

Untuk laga kedua, pelatih Stefano Cugurra, mengatakan akan menurunkan center back yang paling siap, diantara William Pacheco, Gunawan Dwi Cahyo dan Leonard Tupamahu.

Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Pacheco : Berikan Seluruh Hidup untuk Pertandingan Bali United Lawan Persija Jakarta

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved