Lepas Penat, Sejumlah Anggota Satbrimobda Maluku Nyanyi Bareng Lea Simanjuntak

Satbrimobda Maluku terhibur lantaran diajak bernyanyi oleh penyanyi kenamaan Indonesia, Lea Angeline Simanjuntak

TribunJakarta.com/Muhammad Riki Hidayat
Seorang anggota Satbrimobda Maluku (kiri), menyanyi bersama Lea Angeline Simanjuntak, pada acara yang diadakan oleh komunitas 'Kami Bersama TNI-Polri', di tower 7 Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (8/6/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Muhammad Rizki Hidayat

TRIBUNJAKARTA.COM, KEMAYORAN - Satbrimobda Maluku terhibur lantaran diajak bernyanyi oleh penyanyi kenamaan Indonesia, Lea Angeline Simanjuntak.

Mereka menyanyi bersama Lea Angeline Simanjuntak pada acara yang diadakan oleh komunitas 'Kami Bersama TNI-Polri', di tower 7 Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (8/6/2019).

Lea, sapaannya, membawakan sebuah lagu yang irama musiknya mampu membuat tubuh anggota Satbrimobda Maluku bergoyang.

Libur Lebaran, Pengelola Museum Sejarah Jakarta Sajikan Pentas Teatrikal Hibur Para Pengunjung

Gudang Perlengkapan Asrama Rindam Jaya Terbakar, Pemadam Kerahkan 40 Personel

Sejumlah Pemudik Masih Terlihat di Terminal Lebak Bulus

Komandan Batalyon Brimob Maluku, Egia, mengatakan terhibur dengan adanya acara yang bertajuk 'Lebaran Bareng Brimob' tersebut.

"Kita kurang lebih sudah hampir dua bulan, satu bulan setengah lah bertugas di Jakarta. Dengan adanya acara ini, kami tentu merasa terhibur," kata Egia, di tower 7 Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (8/6/2019).

Dari pantauan TribunJakarta.com di lokasi, penyanyi berambut pendek tersebut pandai mengajak Satbrimobda berkomunikasi.

Dengan mengenakan pakaian merah, Lea bernyanyi dengan suara merdunya.

Terdengar suara pujian dari anggota Satbrimobda Maluku seakan untuk dilontarkan kepada Lea.

"Mantap, suaranya bagus sekali," seru anggota Satbrimobda Maluku.

Sesekali, Lea menyodorkan mik kepada anggota Satbrimobda Maluku dan sontak bernyanyi bersama-sama.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved