Baju Ala Kimono, Busana Hits yang Marak dijual di Blok M Square
Busana yang memiliki model dengan potongan V pada bagian leher menjadi incaran baru para wanita.
Penulis: Anisa Kurniasih | Editor: Ilusi Insiroh
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Anisa Kurniasih
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Fashion baju wanita ala kimono akhir - akhir ini sering terlihat di setiap toko baju wanita.
Tak ketinggal pula di deretan toko yang ada di Blok M Square, Kebayoran Baru Jakarta Selatan.
Busana yang memiliki model dengan potongan V pada bagian leher ini menjadi incaran baru para wanita.
Baca: Viral Driver Transportasi Online Tolak Penumpang Tunarungu Hingga Tulis Kata-kata Tak Pantas
Berbagai macam motif dihadirkan seperti garis, bunga dan polos.
Salah satu toko yang menjual baju model kimono tersebut adalah Giovanni Fashion.
Deretan baju ala kimono ini terpanjang toko yang berada di lantai dua blok BKS nomor 19.
Menurut Diva, penjaga di toko tersebut, tren baju ala kimono ini hadir baru - baru ini.
"Belum lama sih modelnya, masih fresh banget, disini juga kita jual yang koleksi terbaru, " ujar Diva di Blok M Square, Rabu (28/3/2018).
Baju ala kimono tersebut hadir dengan model lengan panjang dan pendek.
Harganya pun berkisar antara Rp 40 ribu hingga 60 ribu saja.
Baca: Pedagang Pasar Blok G Puas Terhadap Hasil LHAP Ombudsman Perwakilan Jakarta: Itu Semua Keluhan Kami
Tak hanya itu, Giovanni Fashion juga menghadirkan kemeja wanita kekinian dengan potongan leher berbentuk V tanpa kerah.
Baju ala kimono ini cocok digunakan untuk bepergian, bekerja ataupun acara semi formal.
Bagi kamu yang berhijab, bisa menggunakan jenis baju ala kimono yang berlengan panjang dengan memakai manset ataupun tanktop untuk menutupi area dada yang sedikit terlihat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/kimono_20180328_140723.jpg)