Informasi SIM Keliling
Hari Ini SIM Keliling Hanya Ada di Tiga Wilayah Jakarta, Catat Lokasinya
Bila biasanya pelayanan SIM keliling tersebar di lima wilayah Jakarta, hari ini pelayanan SIM keliling hanya tersedia di tiga wilayah Jakarta saja.
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra
TRIBUNJAKARTA.COM, PALMERAH - Pelayanan perpanjangan masa berlaku Surat Izin Mengemudi (SIM) selama Ramadan mengalami sedikit perbedaan dibanding hari biasa.
Bila biasanya pelayanan SIM keliling tersebar di lima wilayah Jakarta, hari ini pelayanan SIM keliling hanya tersedia di tiga wilayah Jakarta saja.
Baca: Datangi DPP PDI Perjuangan Sejak Pagi, Calon Pemudik Kecewa Pendaftaran Mudik Gratis Ditutup
Pasalnya, selama Ramadan Ditlantas Polda Metro Jaya juga menyediakan pelayanan SIM keliling di masjid-masjid yang buka sejak Pukul 16.00-05.00 WIB.
Dikutip dari akun twitter TMC Polda Metro Jaya untuk hari ini, Kamis (31/5/2018) lokasi SIM keliling tersedia di Dealer Honda Jalan Dewi Sartika, Cawang, Jakarta Timur.
Baca: Umur Tak Lagi Muda, Edi Ogah Mudik Pakai Sepeda Motor ke Sukabumi
Kemudian di depan Pos Polisi Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan dan di Pasar Pagi Mangga Dua, Pademangan, Jakarta Utara.
Pelayanan SIM keliling ini dimulai Pukul 08.00 sampai dengan Pukul 14.00 WIB.
Di tempat ini hanya untuk memperpanjang masa berlaku SIM A dan SIM C.
Persyaratannya yakni membawa SIM Anda yang masih berlaku dan Kartu Tanda Penduduk (KTP) asli beserta fotokopi.