Timses Pepen Gelar Pantauan Quick Count di Mal Mega Bekasi, Survei SMRC Tunjukkan Unggul Sementera
Rahmat Effendi yang berpasangan dengan Calon Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto juga sudah nampak terlihat di lokasi pemantauan quick count.
Penulis: Yusuf Bachtiar | Editor: Ilusi Insiroh
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Yusuf Bachtiar
TRIBUNJAKARTA.COM, BEKASI SELATAN - Tim sukses pemenangan calon Wali Kota Bekasi petahan Rahmat Effendi menggelar pemantauan langsung hasil quick count di Mal Mega Bekasi tepatnya di lantai 4, Loauge XXI, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Rabu (27/6/2018).
Ratusan pendukung pria yang akrab disapa Pepen itu memadati seisi ruangan sambil menatap layar besar yang menampilkan hasil perhitungan cepat yang berlangsung.
Rahmat Effendi yang berpasangan dengan Calon Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto juga sudah nampak terlihat di lokasi pemantauan quick count.
Baca: Dikabarkan Dekat dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar: Nyaman Lah, Makanya Pergi Bareng
Baca: Geser Posisi Raditya Dika, YouTuber Nomor Wahid Ria Ricis Ungkapkan Ini
Dari lokasi pematauan pasangan calon (paslon) Rahmat Effendi- Tri Adhianto, terlihat untuk sementara waktu berdasarkan survey SMRC hingga data masuk 39,50 persen pasangan yang mendapat nomor urut 1 itu unggul atas rivalnya Nur Supriyanto - Adhy Firdaus denga persentase 66.52 persen.
Sedangkan Paslon Nomor Urut 2 Adhy Firdaus mendapatkan 31.75 persen suara. Dilokasi pemantauan Rahmat Effendi- Tri Adhianto adapula hiburan musik untuk menghibur ratusan pendukung yang datang.