Kabar Artis
Lahirkan Anak Kedua, Sharena Delon Ungkap Perjuangan Melahirkan Hanya Butuh Waktu 90 Menit
Perjuangan melahirkan istri Ryan Delon itu ditulis melalui akun Instagramnya, @mrssharena, Selasa (25/9/2018).
Penulis: Erlina Fury Santika | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM - Artis peran Sharena Delon baru saja melahirkan anak kedua berjenis kelamin perempuan pada Sabtu, 22 September 2018 pukul 01.41 WIB.
Perjuangan melahirkan istri Ryan Delon itu ditulis melalui akun Instagram miliknya, @mrssharena, Selasa (25/9/2018).
Video berdurasi pendek yang diunggah Sharena Delon itu memperlihatkan dirinya, sang suami dan sang bayi seusai proses melahirkan.
Sambil berbaring, Sharena Delon tampak menyusui sang bayi. Di sampingnya ada Ryan Delon yang memperhatikan buah hatinya itu.
Suara tangisan bayi juga begitu jelas terdengar.
Dalam keterangan video itu Sharena Delon menjelaskan proses melahirkan putrinya itu melalui gentle birth atau melahirkan normal dengan tenang dan damai.
Sharena Delon juga mengungkapkan hanya butuh waktu 90 menit atau 1,5 jam untuk sang bayi keluar dari rahimnya.
Hal itu, lanjutnya, merupakan proses kerja sama yang baik sebagai tim dan sang bayi dinilai Sharena sudah paham apa yang harus dilakukannya.
"She’s finally here our baby girl, born 3 days ago on Saturday - September 22nd, 2018 at 01:41.
She entered this world happy and healthy with the most gentle birth. She knew exactly what to do and we made such a great team only 1,5 hours of sweet and easy labour that went exactly as she has planned.
We welcome her into this family of four now with so much love and happiness and we cannot wait to introduce this beautiful little angel to the world.
Thank you so much for all the sweet prayers and most of all, can’t Thank God enough for sending this sweet lil bundle of joy to our family. We are so blessed beyond words
• Hamil Buah Hati ke-2, Siapa Sangka Sharena Sempat Nangis Karena Hal Ini
• Shandy Aulia Jenguk Sedah Mirah, Penampilan Kahiyang Ayu Usai Melahirkan Jadi Sorotan
• Selamat! Istri Komedian Narji Melahirkan Anak Ketiga Berjenis Kelamin Laki-Laki
(Akhirnya dia di sini, bayi perempuan kecil kami, lahir tiga hari lalu pada Sabtu, 22 September 2018 pukul 01.41.
Ia keluar ke dunia ini secara bahagia dan sehat, dengan gentle birth. Dia tahu apa yang harus dilakukan dan kita membangun tim yang hebat, hanya 1,5 jam yang manis dan berjalan mudah sesuai rencana.
Kami menyambut dia dalam keluarga yang terdiri dari empat orang sekarang, banyak cinta dan kebahagiaan dan kami tak sabar untuk mengenalkan malaikat kecil cantik kami ke dunia.