Breaking News:

Kabar Artis

Sambil Menangis, Gisella Anastasia Sampaikan Pesan Ini Jika Gading Marten Menikah Lagi

Gisel lantas menyerankan agar wanita calon istri Gading Marten ini bisa menerima kekurangan orang lain terlebih dahulu.

Editor: Erlina Fury Santika
Tribunnews/Jeprima
Pasangan selebritis Gading Marten dan Gisella Anastasia saat menggelar jumpa pers dikawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018). Gading dan Gisel menepis pemicu retaknya rumah tangga mereka karena adanya orang ketiga. 

Mengetahui adanya ketakutan tersebut, Gisel pun mengaku belum terpikirkan untuk mencari sosok pengganti Gading Marten.

"Kalau ditanya masalah pasangan, masih nggak kepikir kesitu," ujar Gisel lagi.

Bahkan tak ada juga bayangan soal pasangan masa depannya nanti.

"Makanya kayak nggak kebayang. Sekarang ditanya mau gimana soal pasangan kayak gimana, gak kebayang sih," tutur Gisel.

Gisella Anastasia
Gisella Anastasia (Instagram/gisel_la)

Maka dari itu, agar bisa move on sepenuhnya dan terlepas dari sedih dan takut, Gisel mengaku sempat terpikirkan untuk berkonsultasi ke psikiater.

"Iya pengin banget ini. Aku mau nanya-nanya biar bisa."

"Kadang over thinking sih jadinya mikirnya nggak karu-karuan jadi I need help," ujar Gisel.

"Aku tahu beberapa sih mungkin dalam waktu dekat selama ini masih yang normal-normal bukan yang bikin sampai depresi," sambung Gisel.

Meski begitu, ketika ditanya perihal jika Gading Marten menikah duluan, maka ini pesan Gisel.

Pesan Gisel untuk Gading Marten jika menikah lagi ini pun diungkapkan Gisel saat menjadi bintang tamu Rumpi, No Secret.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved