Kabar Artis

Fakta Perjalanan Asmara Anggia Chan & Vicky Prasetyo, Sudah Dikenalkan ke Keluarga & Rencana Nikah

Sebulan pasca resmi menyandang status duda, Vicky kini telah memiliki tambatan hati baru.

Grid.ID/Rissa Indrasty
Vicky Prasetyo dan Anggia Chan saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2019). 

"Pernah ketemu di suatu event. Dia nonton musik metal, dia nyamperin dan langsung komunikasi gitu lah. Gue aneh kan, style-nya kan begini (feminim), kok dia senang musik begini, musik metal, kenapa ya, padahal girly banget, menandakan kalau punya hobi yang sama, ya gue senang juga," terang Vicky Prasetyo.

2. Sosok Vicky Prasetyo di mata Anggia Chan

Pada Grid.id, Anggia juga tak sungkan mengungkapkan bagaimana sosok Vicky Prasetyo di matanya.

Bagi wanita 26 tahun ini, Vicky adalah sosok yang keren karena ternyata bisa menyanyikan lagu rock.

"Aku kaget aja sih dia ternyata bisa nyanyi rock, keren buat aku, sosoknya konyol, pas udah ke sini-ke sini kita deket," ungkap Anggia Chan saat ditemui Grid.ID bersama Vicky Prasetyo di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2019).

Tak hanya itu, pribadi Vicky yang religius dan taat beribadah juga menjadi alasan lain mengapa ia mau didekati oleh pria berstatus duda tersebut.

Ramzi Berseloroh Minta Jokowi Antar Pulang ke Jakarta, Soimah Tertawa Ngakak, Iriana Sampai Bereaksi

Soimah Mengadu Ketika Namanya Tak Disebut Sebagai Juri LIDA, Ramzi Sampai Ditegur Iriana Jokowi

Jokowi Tertawa Lepas Lihat Aksi Soimah Nyanyi Lagu India, Iriana Sampai Menoleh ke Ayah Kaesang

"Jadi tahu Kak Vicky di balik kekonyolan dan berantakannya dia, ada 1 hal yang aku respect sama dia, kayak dia sholat, ingetin aku sholat 5 waktu," jelas Anggia Chan.

Baginya, sosok Vicky Prasetyo adalah pribadi yang bisa menyeimbangkan antara urusan dunia dan akhirat.

"Buat aku, dia dunia dan akhirat dua balance," tambahnya.

3. Tak peduli omongan orang

Dikutip Tribunnews.com dari Warta Kota, Anggia Chan tak ambil pusing dengan image Vicky yang selama ini dikenal sebagai play boy.

Baginya, semua orang berhak berpendapat sesuai keinginan mereka.

"Aku enggak masalah didekatin dia (Vicky). Mau orang komentar apapun, ya itu hak mereka," kata Anggia Chan ketika ditemui bersama Vicky Prasetyo, di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2019).

Ingin Coba Kue Perayaan Pangeran Louis Nikah dengan Putri Victoria? Yuk Cobain di Fairmont Jakarta

Tanggapi Rumor Ahok Bakal Gantikan Maruf Amin, Mahfud MD Singgung Permainan Politik Tingkat Tinggi

Kampanye Negatif Maruf Diganti, Mahfud MD Bongkar Alasan Ahok Tak Mungkin Jadi Wakil Presiden Jokowi

4. Sudah dikenalkan keluarga

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved