Kabar Artis

Punya Hobi Belanja Online Hingga Puluhan Juta, Ini Barang 'Remeh' yang Dibeli Denny Cagur

Komedian ternama Denny Cagur rupanya sangat gemar berbelanja online, hingga bisa habiskan Rp 90 juta dalam kurun waktu kurang dari satu bulan.

Punya Hobi Belanja Online Hingga Puluhan Juta, Ini Barang 'Remeh' yang Dibeli Denny Cagur
Tangkapan Layar YouTube/Trans7 Official
Denny Cagur saat bercerita tentang kegemarannya belanja online di prorgam acara Okay Bos. 

"Sampe gue beli kabel, colokan, pick gitar," ujar Denny Cagur menyebutkan beberapa barang yang ia beli.

"Lah kok elu beli yang nggak penting-penting sih?" timpal Raffi Ahmad memotong kalimat Denny Cagur.

Mendengar itu Denny Cagur hanya menyunggingkan senyum

Raffi Ahmad sendiri terlihat heran dengan barang-barang yang Denny Cagur beli.

"Gue pernah pas gue cek saldo top up gue, nggak nyampe sebulan itu ada Rp 90 juta," ungkap Denny Cagur.

"Itu Rp 90 juta abis tuh buat belanja online?" tanya Raffi memastikan.

Denny Cagur hanya mengangguk sambil tertawa.

Denny Cagur mengungkapkan, dalam kurun waktu kurang dari satu bulan, ia bisa menghabiskan hingga puluhan juta untuk belanja online.

"Belanjanya apa aja sih?" tanya Vicky Prasetyo penasaran.

"Kan tadi gue dengernya beli pick gitar, kabel," ucap Raffi Ahmad.

Host dan co-host tampak heran dengan Denny Cagur.

Raffi Ahmad seolah tak percaya Denny Cagur bisa menghabiskan hingga Rp 90 juta untuk belanja online.

Padahal barang yang dibeli hanya berupa kabel, colokan, pick gitar, dan barang remeh lainnya.

"Gue sampe muter-muter rumah, di rumah perlu apa ya?" ujar Denny Cagur.

Tak habis pikir, Raffi Ahmad penasaran barang apa lagi yang dibeli Denny Cagur.

"Barang remeh temeh apa lagi yang lu beli?" tanya Raffi Ahmad penasaran.

"Banyak, nggak cuma dari aplikasi. Kalau lagi main Instagram kan suka ada tiba-tiba iklan apa, nah itu yang paling gua suka," ujar Denny Cagur.

Denny Cagur mengaku tida hanya membeli barang dari aplikasi belanja online, tapi ia juga kerap membeli barang dari iklan-iklan yang sering muncul di Instagram.

"Ada kaca yang buat make up di mobil, tapi ada lampunya, yang bisa ditempelin ke kaca mobil," jelas Denny Cagur memberi tahu lagi barang yang ia beli secara online.

"Gue bisa make up, dandan kalo lagi di jalan menuju live," terang Denny Cagur.

Mendengar barang yang dibeli bintang tamuya, Raffi Ahmad tak kuat menaha tawa.

"Belinya yang begituan," ucap Raffi Ahmad sambil tertawa terpingkal.

Denny Cagur kemudian menyebutkan lagi baran-barang yang dibelinya, seperti lampu senter, power bank, dan lain sebagainya.

"Dan buat gue, nyampenya barang kiriman itu seperti refreshing," ujar Denny Cagur.

"Wah apa nih yang nyampe ya?" Denny Cagur menirukan gayanya saat menerima paket.

"Bahagia gua sederhana, paket nyampe, gua buka, itu gua bahagia," ucap Denny Cagur disambut tawa dan tepuk tangan dari penonton satu studio.

TONTON SELENGKAPNYA DI SINI :

Penulis: Muji Lestari
Editor: Mohamad Afkar Sarvika
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved