Irwansyah Tak Bosan Lihat Zaskia Sungkar Jarang Dandan

Artis cantik Zaskia Sungkar mengaku tak menyukai make up tebal saat berkegiatan sehari-hari.

Irwansyah Tak Bosan Lihat Zaskia Sungkar Jarang Dandan
TribunJakarta.com/Pebby Ade Liana
Zaskia Sungkar mengaku tak pandai bermake up saat menghadiri launching produk terbaru dalam rangkaian kosmetik new eksclusive series Wardah, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (13/8/2019). 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Artis cantik Zaskia Sungkar mengaku tak menyukai make up tebal saat berkegiatan sehari-hari.

Istri dari aktor Irwansyah ini mengatakan, dirinya bahkan tak terlalu pandai dalam bermake up.

Menurut Zaskia, ia biasa mengandalkan make up artis ketika mengharuskan dirinya berdandan tebal saat menghadiri acara tertentu.

"Aku gak setiap saat make up. Tapi tetep harus ada yang wajibnya. Misalnya saat ke mall paling engga pakai lipstik. Malah kalau rajin pakai maskara atau eyelinear. Seenggaknya biar kelihatan fresh lah" ujar Zaskia di Jalan Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (13/8/2019).

Ia mengatakan bahwa sang suami Irwansyah tak pernah protes.

Pasalnya, meski sudah menjalin rumah tangga beberapa tahun silam, kakak dari artis Shiren Sungkar ini mengungkapkan bahwa Irwansyah merupakan sosok yang tidak ribet dan tak pernah komplain.

"Irwan orang yang super cuek. Artinya, untungnya dia orang yang gak ribet gitu ya, selama ini gak pernah ada komplain," kata Zaskia.

"Karena dia sangat tau aku, kapan harus memposisikan diri, make upnya harus seperti apa. Maksudnya kalau pagi-pagi gimana. Kalau kebutuhan panggung gimana, kalau ke mall gimana. Dia gak pernah lihat aku berlebihan," ungkap dia.

Sebagai seseorang yang tak suka bermakeup tebal, Zaskia menuturkan bahwa sang suami Irwansyah justru tak bosan saat melihat dirinya jarang bermake up.

Pemprov DKI Jakarta Pasang Peta Transportasi Publik di 28 Halte Sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin

Sopir Diduga Ngantuk, Mobil Toyota Innova Tabrak Pagar Pembatas Jalan di Margonda Depok

Pasalnya, dengan wajah yang natural dan tidak melulu menggunakan make up tebal Zaskia merasa ada waktu-waktu dimana sang suami pangling ketika melihat dirinya berdandan.

"Dia suka apa aja. Karena kan (penampilan) gonta-ganti. Aku ngeliat dia kayak gak bosen gitu. Kayak ada manglingnya gitu. Nah justru aku heran ngeliat orang ada pagi-pagi bangun tidur make up udah on. Jadi kan gak manglingin pas malam, pas acara lebih formal," pungkasnya.

Penulis: Pebby Ade Liana
Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved