Kabar Artis

Beberkan Masa Sulit Ruben Onsu, Indra Bekti Meringis: Dia Sekarang Lebih Kaya dari Saya

Sahabat Ruben Onsu, Indra Bekti membeberkan masa sulit suami Sarwendah Tan itu hingga dapat bergelimang harta seperti saat ini.

Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Kurniawati Hasjanah
YouTube MOP Channel
Sahabat Ruben Onsu, Indra Bekti membeberkan masa sulit suami Sarwendah Tan itu hingga dapat bergelimang harta seperti saat ini. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Rr Dewi Kartika H

TRIBUNJAKARTA.COM - Tak cuma sebagai selebriti, Ruben Onsu juga diketahui memiliki beragam usaha, mulai dari kuliner hingga media.

Sahabat Ruben Onsu, Indra Bekti lantas membeberkan masa sulit suami Sarwendah Tan itu hingga dapat bergelimang harta seperti saat ini.

TONTON JUGA

Diakhir ceritanya, Indra Bekti meringis melihat kesuksesan Ruben Onsu.

Cerita nelangsa Ruben Onsu dari awal karier hingga punya kerajaan bisnis diungkap Indra Bekti dalam tayang di YouTube MOP Channel.

Dalam video tersebut Indra Bekti tampak sedang menghadiri ulang tahun Ruben Onsu.

Seperti yang diketahui, Ruben Onsu baru saja merayakan ulang tahun pada 15 Agustus 2019.

Dipertambahan usianya yang ke-36 ini Ruben tampak mengadakan pesta yang dihadiri sahabat dan keluarga.

Tampak Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan, Indra Bekti, Gracia Indri, dan banyak artis lain yang menghadiri perayaan ulang tahun Ruben.

Disela-sela acara Indra bekti tampak dimintai pendapat terkait sosok Ruben Onsu.

Betrand Peto Pamit Pulang, Ruben Onsu Beri Hadiah Spesial dan Minta Sang Anak Angkat Berjanji Ini

Alami Luka Parah di Kepala saat Kecelakaan, Pemain Ketoprak Ini Tewas & IGnya Banjir Belasungkawa

TONTON JUGA

Bekti pun menceritakan awal kenal dengan Ruben Onsu saat masih bersama-sama dengan mendiang Olga Syahputra.

Ia pun lantas menceritakan masa-masa sulit yang dialami sahabatnya itu.

"Saya lihat masa-masa sulit dia dulu. Saya tau dia dari sama Olga bareng-bareng. Di mana-mana berdua kadang naik ojek, terus jadi figuran," ucap Indra Bekti dalam tayangan YouTube MOP Channel, pada (16/8/2019).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved