Seorang Emak-emak Salah Kirim Foto Tak Senonoh di Grup WA, Sang Suami Langsung Panik
Seorang emak-emak (ibu-ibu) foto tak senonohnya via whatsapp (WA), sang suami langsung panik.
TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang emak-emak (ibu-ibu) merasa malu setelah ia mengirim foto tak senonohnya via whatsapp (WA).
Emak-emak tersebut malu lantaran salah grup, ia tak sadar telah mengirimkan foto tak senonohnya ke grup whatsapp (WA) anak-anak tim sepak bola yang masih berumur 7 tahun.
Dilansir dari SUAR dalam artikel 'Bikin Malu! Ibu ini Ingin Kirimkan Foto Tak Senonoh Kepada Temannya, Malah Nyasar ke Grup Sepak Bola Anak-anak', emak-emak yang sedang apes ini bernama Samantha (37) di Benidorm, Spanyol.

Kronologinya berawal saat ia sedang bermain bersama teman-temannya, ia pun memutuskan untuk mengirim sebuah foto tak senonoh ke sebuah grup whatsapp (WA).
Sayangnya grup yang ia kirim ini bukanlah grup yang ia inginkan alias salah kirim.
Setelah mengirimkan foto tak senonoh itu pada pukul 1.16 malam, Samantha pun akhirnya tidur.
• 4 Tuntutan Persib Bandung ke PT LIB Terkait Pelemparan Bus Pemain di Bogor
• Tiga Anak Pesantren Jadi Korban Pencabulan Gurunya, Pelaku Ajak Korban ke Kamar Mandi
• 2,2 Juta Kendaraan Menunggak Pajak, Pemprov DKI Jakarta Bakal Hapuskan Denda & Beri Diskon
• Cerita Warga Desa Belimbing Soal Penampakan Pocong: Malam itu Lagi Ada Hajatan
Namun tak berapa lama ia pun mendapat serangkaian pesan dari suaminya.
"Kita semua tahu bahwa Anda sedang berada di Benidorm Sam, tetapi saya tidak berpikir foto-foto ini cocok untuk kelompok tim sepak bola di bawah 7 tahun ini," pesan James sang suami, dari rumahnya yang berada di Rothwell, Leeds, Inggris.
"Salah grup mungkin? Bisakan kau menghapusnya?" tulis suaminya.
Samantha yang mulai sadar apa yang telah dilakukannya ini salah langsung bergegas menghapus pesan tersebut.
"Maaf semuanya, salah grup. saya sudah menghapus gambar-gambarnya tapi saya harap kamu juga menghapusnya," balas Samantha.

Sayangnya sebelum foto dihapus, salah seorang anggota grup sempat menangkap layar percakapan tersebut.
Tak hanya itu bahkan tangkap layar ini juga di posting dalam berbagai media sosial.
Mengutip the Sun, Samantha diketahui merasa sangat malu setelah mengetahui apa yang telah terjadi.
Di kasus lain, seorang guru dipecat lantaran foto panasnya tersebar di kalangan murid-muridnya