Terkena Tetesan Darah Rendy Usai Dipatuk Ular King Kobra, Suami Yanti Panas Dingin Seharian

Sejak terkena tetesan darah Rendy yang sudah bercampur dengan bisa ular king kobra, suaminya pun sempat menurun kondisi kesehatannya.

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Erik Sinaga
TribunJakarta/Dwi Putra Kesuma
Lokasi warung es kelapa tempat Rendy dipatuk ular king kobra peliharaannya sendiri 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, HARJAMUKTI - Rendy Arga Yudha (18) remaja asal Kota Depok, Jawa Barat, tewas usai dipatuk ular king kobra peliharaannya sendiri pada Minggu (10/11/2019).

Peristiwa tersebut, terjadi pada Rabu (6/11/2019) di warung es kelapa tempat Rendy bekerja di Jalan Gas Alam, Harjamukti, Cimanggis, Kota Depok.

Yanti pedagang gorengan disamping tempat Rendy berjualan mengatakan, dirinya sempat memberikan pertolongan pertama pada Rendy.

"Saya ikat jari telunjuknya yang mengeluarkan darah usai dipatuk ular," ujar Yanti pada TribunJakarta.com di Jalan Gas Alam, Selasa (12/11/2019).

Lanjut Yanti, aliran darah Rendy dibagian jari telunjuknya sempat menetes dan mengenai kaki suaminya.

Sejak terkena tetesan darah Rendy yang sudah bercampur dengan bisa ular king kobra, suaminya pun sempat menurun kondisi kesehatannya.

Isnan Bunuh Diri dengan Cara Setrum Listrik, Tinggalkan Wasiat Agar Dikuburkan di Bawah Pohon Jeruk

Kronologi Remaja Tewas Dipatuk King Kobra di Depok, Sedang Beri Minum Ular Peliharaan

Masukkan Tangan ke Lubang Ikan Bersembunyi di Sawah, Pria Ini Dipatuk Ular Kobra Hingga Tewas

"Suami saya kakinya kena tetesan darahnya saja, langsung seharian panas dingin badannya. Meriang gak karuan," ujar Yanti.

Yanti mengatakan, wajah Rendy pun mulai pucat ketika sedang diberikan pertolongan pertama olehnya.

"Wajahnya pucat, badannya panas banget. Langsung saya telpon bude nya dan dibawa ke Puskesmas terdekat dulu, baru setelah itu dibawa ke Rumah Sakit," pungkasnya.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved